Jump to content
  • Новые ответы

• Все моба игра такие: "А я для тебя шутка какая-то???" Все возможно, тем более в варспе, где к сожалению нету вообще ничего сложно в понимании механик своего класса.    Что я хотел бы видеть... @Shimarin Записывайте:  1) Рег по принципу замков! Начались катакомбы, 5 минут можно регать заявки, но никто никуда не попадает. Спустя 5 минут матчмейкер всех распределяет, а кому повезло будет в 1-3 пати бегать. Ушли все челы с локи, след 5 минут можно регать снова и гарантированно не попадаться с челами из первой волны. Тем самым более слабые игроки могут регать во вторую волну. Убирать сливы нужно и ни как вы привыкли через 15 лет, а уже сегодня! Если вы хотите что-бы этот режим развивался конечно... Ну и конечно приоритет попадания групп с одной гильдии должен быть самым низким! 2) Разные режими рега. В будний день фул рандом (все равно патьку собрать сложнее), на выходных день - по патям как и сейчас.  3) Можно добавить еще больше разнообразия, какие-то механики которые делали каждую новую партию уникальной и по своему сложной. Например ту же систему событий из гвг-шек, когда там на локе появлялась туча которая била, или еще что-то такое. Эти механики ни только превнисут разнообразия, но и будут направленны на попытку заставить игроков сближаться друг с другом. 
    • isn't that kinda the whole point, to keep best gear exclusive to strongest ones
    • Hi, sorry, is it possible to put more treasures where the arena armor drops? Because just one seems like a real massacre and only the strongest ones can do it.
    • Многовато вложений потеряется. Проще продать перса и уйти. Ты просто смотришь как тебя шотают, вампом отхиливаясь на фул, пока ты потеешь, кнопки жмешь, бегаешь, противник просто стоит и бьёт, а ты умираешь. Не знаю, зачем так делают уважаемые разработчики.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...