-
Новые ответы
-
Ну все же. Маг считай тоже ближник. Осколки один из основных АОЕ скиллов. Ну и у автора желание: быстро слить и дальше бежать. Бд подходит идеально.
-
By Ефрейторша · Posted
Скиллом. Ну я в фул хил сборке тупо не выхиливаюсь от него. А он, соответственно, с плюхи вампится на фул от меня. Без бафов ПВП. Чуть-чуть пожила, секунд 30-40, всё. Я не понимаю, куда катится варспа для тряпок, с каждой обновой урон растёт, жир танков растёт, они там между собой играют даже, а тряпкам походу пора искать другие проекты или пересаживаться на ДД. -
Да, мне пожалуй есть что тут дополнить. Сегодня я не дождался вашего ответа и начал открывать тайники, которых у меня было 980 штук. Открывать я начал примерно после 11:30 мск и где то к 12:00 мск было открыто около 600 штук , за это время выпало ровно 0 банок мощи и новых питомцев. Но после 12:00 мск магическим образом с сундуков стали выпадать банки и питомцы. С оставшихся сундуков выпало 48 банок и 1 питомец. На мой взгляд это точно дело не вероятности, но скорее всего мы об этом никогда не узнаем.
-
By Ефрейторша · Posted
Да ничего. Качать дд или ждать зимы. Вчера тестила полусет новый. Ну, про танков в новом полусете уже написала, что фулкой топов не убили одного паладина. Про рея в коже - вчера видела чудесные цифры по себе в 5200 без бафов. Бд до того рея даже не добегал. Но эмпати убивал его, да, с паладина. Про полусет ткани... Ну... Он есть? Так и не увидела супер апа своей способности к контролю даже без бафов на сопру. Спрутожц убить не помог, это точно. Даже с 22,5% подчина моих 1 на 1 и фул стаками полусета.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements