Jump to content
  • Новые ответы

• Я понял, банки тп, и летающие по локациям дб (включая тебя возможно) и саппорты шутка, они же как ты пишешь вроде как в куче со всеми должны быть, так ведь (я правд не знаю в какой вселенной)? (их приходится бросать, что бы не отколоться и не вылететь не сделав ничего под около-вечными станами, или не войти в резкий фокус)         Зачастую получается да, тк моя ноша - вырубать отдаленных соперников по возможности, пока союзники и без того заняты (давать настреливать дд с уймой урона по всем безнаказанно - глупейший поступок). Или ты предлагаешь мне бить к примеру того же бессмертного вара или дк? Или пытаться пробежать в соло к саппорту, которого все дефают, и не дают подойти адекватно (на крайняк привет банка тп, и тогда точно не дойти)?        Я вкладываю все в короткое высказывание, и если до тебя все еще не доходит в моих словах явно читающийся "баланс", то проблема точно в тебе, и в том, что ты просто не можешь смириться и отпустить тему данную.    Что по балансу живучести, то как бы извините, у того же ханта есть уклон и форта личная, что не адекватно для дб, но это опустим.    От части, дб дд либо более мене живут условно, либо хрустальные, но имеют мало того, что высокий урон, так еще и перманентный, с правом атаковать первыми в 80% случаев - расплата за выживаемость.   Бд - надо урон реализовать, он бб, и для того, что бы не подохнуть от прокаста любого дб, у него естественно будут некоторые плюшки по выживаемости (недоантик 2\4 на 2 стака не в счет), которые не на столько сильно повышают его выживаемость, как приукрашают многие. Отличие от дб кожи, больше хп, на 1.5-2.5к хп в среднем в базе, и несчастные 5-7% дф при надетом тяже. Скилы на выживаемость (тавро, щиты), зачастую игнорируют, и просто качают дд скилы на фулл.         Как раз таки тут ты все выкручиваешь в удобном для тебя свете, игнорируя самое важное - геймплейную составляющую и причину баланса в том или ином виде, а так же причинно-следственные связи.  Как и от всех, кто пишет про нерф того или иного класса, не важно какого, у пишущих нет каких либо аргументов, особенно когда приходит очередь для ответа на вопрос "А как именно ты пришел к такой логике и по каким весомым аргументированным причинам (где аргументы подтвержденные Лебовски???)".    90% в этой теме - мусорные вбросы без четких аргументов, либо диалоги не по предмету темы.  От тебя лично, я вижу на данный момент только попытки уклониться от реальности (хисоке привет, и его ответу в дс), которую я затрагиваю в своих ответах. Да, собран я не в сопру, но есть момент, даже 60+% сопры, не на столько сильно порой влияют, на сколько их стоит превозносить по твоим словам - это полный рандом ( Эта кнопка не даст соврать  - юзаю по кд, что бы повысить шанс на повторный выход в бой после рекаста в стороне, а не слечь на месте, с теми же % сопры, но перманентно всасывая весь урон как губка)   С псетом катов многие проблемы моей сборки уйдут сразу, тк будет еще более весомый жир + перм очищение с имуном, которого мне не хватает из-за отсутствия весомого кол-ва сопры + доп устоя, тк теперь не очень хочется брать псет велы, хоть и имею возможность от части (точка дорогая + фтп).      Лично собран под то, что бы не получать весомое кол-во лишнего урона, который можно не получить (от косых персонажей, коих +-70%  пвп сегменте) Статы без горящего замка (+5% ко всему крч, сам знаешь чему добавь), + как появится псет с кат тяжа, + 8.5% устоя с критом чар (тут бафнут свиток 15% устоя + "книга", которой все еще нет по велению игры за 4 года активной игры на бд).
    • Да, идея хорошая. Еще бы подключить к крафту использование СЛИТКОВ. Условно: 300 об.кат. 100 эн.кат 50 эф.кат 50 сер.сл 30 пл.сл.    И да, почему базовый крафт повышает только параметр силы на 1 уровень, а не весь предмет в целом...
    • Так и я так же считаю. Что это глупость. Но мне пару людей доказывали, что как только увеличат золота раза в 2-3,то всё, боты заполонят альм. Ага так и вижу, как ботофермер выкачивает или покупает перса чтоб им водить альм. Ага "верю"
    • так это база. Все сложности 1-4 никому не нужны. На всех серверах. Т.к а зачем туда идти? Там нет книг, там нет сета, там меньше репы. Всё. Этим всё сказано. Все вот и ходят за голду или вын 1-4, чтобы открыть миф, и дальше только миф ходят. А чтобы это сделать берём пункт 1 от Delete и твинофермой фармим золото пару месяцев-полгода-год. Дальше вливаем в основу и радуемся. Но правильный ли такой гейм дизайн игры вопрос открытый
    • Это правда.Мои согилды свалили с игры.Дальше двигатся не скем,а один в поле не воин.Воду без ласт бегать душно,а Альм я сюжетку даже несмог пройти.Вот и бегаю фавны по кругу.Вода и Альм закрытая территория.Легче бить золото и купить у перекупа.Но сама игра прошла мимо.Инст воды уже стоит пустой,лайт просто нескем пройти.Так же получилось с инстом котов,я его просто не ходил ушол на фавны.Дпже не в курсе че там...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kruf went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Romero Machito earned a badge
      Loyal II
    • Romero Machito earned a badge
      Loyal III
    • Sanchesbd went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • H1soka went up a rank
      Lone Ranger III