-
Новые ответы
-
Да, идея хорошая. Еще бы подключить к крафту использование СЛИТКОВ. Условно: 300 об.кат. 100 эн.кат 50 эф.кат 50 сер.сл 30 пл.сл. И да, почему базовый крафт повышает только параметр силы на 1 уровень, а не весь предмет в целом...
-
Так и я так же считаю. Что это глупость. Но мне пару людей доказывали, что как только увеличат золота раза в 2-3,то всё, боты заполонят альм. Ага так и вижу, как ботофермер выкачивает или покупает перса чтоб им водить альм. Ага "верю"
-
так это база. Все сложности 1-4 никому не нужны. На всех серверах. Т.к а зачем туда идти? Там нет книг, там нет сета, там меньше репы. Всё. Этим всё сказано. Все вот и ходят за голду или вын 1-4, чтобы открыть миф, и дальше только миф ходят. А чтобы это сделать берём пункт 1 от Delete и твинофермой фармим золото пару месяцев-полгода-год. Дальше вливаем в основу и радуемся. Но правильный ли такой гейм дизайн игры вопрос открытый
-
Это правда.Мои согилды свалили с игры.Дальше двигатся не скем,а один в поле не воин.Воду без ласт бегать душно,а Альм я сюжетку даже несмог пройти.Вот и бегаю фавны по кругу.Вода и Альм закрытая территория.Легче бить золото и купить у перекупа.Но сама игра прошла мимо.Инст воды уже стоит пустой,лайт просто нескем пройти.Так же получилось с инстом котов,я его просто не ходил ушол на фавны.Дпже не в курсе че там...
-
Чтобы не дублировать ответ, да еще и в не очень предназначенной для таких обсуждений теме, я оставлю ссылку на полный набор своих мыслей по этому вопросу.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements