-
Новые ответы
-
Вчера что-то я для карманов не нашел 95. Или это было как на картинке с прогнозом погоды 95, ощущается как 120. Минимум за вечер видел в мир чате по 90к толкали, а так были даже и по 100 предложения.
-
А может быть наоборот? Пытаются настроить систему против автофармеров лаба. На начальных этапах вполне ожидаемы ошибки и ложные срабатывания. Тем более из "живых" игроков мало кто ходит туда фармить, поэтому у системы нет особого опыта.
-
буквально на днях челу из нашей тусовки прописали трейдбан после того как он сходил релики побил. бил руками, без софта. вообще странно конечно, что только ему, нас там как минимум трое релики фармило в разное время но если техподдержка подтвердит, что причина была в фарме лаба, то это будет очень неприятный прецедент
-
Блин не знаю. Я выпал на какое-то время. В тарисленд уходил играть. Когда он вышел.А так постепенно как-то росло. Когда цены на донат подняли, лавки цены тоже подняли. Затем с руби барыги начали уходить.(был кранг,никто, ещё пара людей. Сейчас вообще не видел их).Сейчас имеем вот 2 скрина: 1)Цены аука на руби ушей 2)цены аука амбера ушей. Ну когда скидка думаю ты понимаешь, что на руби это 25-27к. Амбер это 15.5-16к. Это просто с рук. А так то есть лавки ги. Там дешевле, но и не для общего пользования они. А ещё год-два назад знаки на руби были 19к, в скидку 16-17к. (P.S Да на руби лавка не 110. В скидку 95+- гдето. Но это и не как на амбере 60. А если сравнить 95 и 60. То получаем, что на руби почти на 50% выше цены. И это очень ощутимо тому, кто не донит, а за золото покупает знаки и другие расходки)
-
к сожалению баг
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements