-
Новые ответы
-
Тут согласен, так же качнул ДК по фану, а в итоге 700к если не 1кк ушло на этот фан) Видел эти темы. Жаль, кончено, что так кончилось. Но для себя я понял, что я играю в игру для удовольствия и когда есть время. Топом у меня никогда не было задачи стать. +8 в полусэтом тритонов - вот к этому я иду. Сам долго противился всем этим ГИ, но без них никуда, хорошо что сейчас много ГИ афк для спокойной соло игры. На время ивента, когда активность повышается, по желанию можно и в среднюю залететь. Так я сам такой. Плотно играл до 2015 года, но потом ушёл на год. Вернулся на пол года и опять ушёл. И так по сей день. В этом году появилось желание, пока держусь)) Я вара с 20лв до 32 качал 4 месяца и то он у меня был с физ дд бижей на 20лв. Тут вопрос в подходе к игре и как ты её воспринимаешь. Своё мнения я уже высказал. Надо убить час другой - можно зайти.
-
By Wizerspoon13 · Posted
Надоедает каждый раз нажимать много лишних кнопок. Сделайте открытие основной карты по нажатию на миникарту. Внедрите изменение размера панели скиллов отдельно от всего интефейса. Добавьте быструю кнопку переодевания комплектов брони. Её можно разместить возле панели скиллов. Чат... Чат - это ужас. Там прямо в чате можно разместить мелкие кнопки, чтобы можно было быстро написать в нужный чат, а не клацать кучу кнопок в поисках торгового или личного. Можно добавить кнопку закрытия чата, даже с включенной клавиатурой и разместить эту кнопку в правом верхнем углу. -
Ну нам тут расказывают, как стать миллионером без доната за короткие сроки, а с донатом вообще наверное за день можно🤣 Кислород то не вечный. Если без серьёзных вложений, для комфорта, то думаю чк. Более живуч на ранних стадиях (вытяг + печать и камень). По урону, хоря говорит что отличный пве перс. Зачем собирать? Бегай то что есть, ежедневно. Кроме тх. Бегай не только миников, ловли и рб, бегай еще и мобов (13 штук убить). Учитывай еще дроп с боссов, тх. Бывают слитки, шмотки. Я делал так: скидывал каждый день по 20к. Нафармил больше - оставляю. Нафармил меньше - беру с избытка, добавляю до 20к. И это все было вполне достижимо. Бд 30 лвл, с 30 пухами +5 и шмотом замка тяж +0. С бижей 30 лвл, с вампом. Да, с талантом размашистый удар. Я бегал тх 1-4 соло с кошкой. За вынос каждый этаж. Ловли просто скипал с двух скиллов. И на все тратил часа полтора. Так играй. Чего ты мне ноешь?
-
Ну вот почитав посты TurboSSв разных разделах форума, там всё это. Игра мертва уже 6 лет, сервера мертвы и ходить там не с кем, ты 1 изгой в игре и что пати не собрать( а лучше не писать чушь, начни играть на амбере там в раза 2-3 больше людей играет чем на топазе или руби, там сотни игроков что на ушах, что на горах, не считая твинов), и качаться в игре нельзя. И что новый игрок "НИКОГДА" не догонит перса, которому 3+ года, а раз так, то играть и нет вообще смысла. И таланты качать долго, и надо вообще по 100 часов сидеть в сутки, и ИМЕННО ПО ЭТОМУ, этот бедный работяга ЗАБРОСИЛ ИГРУ, НО КАЖДОДНЕВНО ПИШЕТ ПОСТЫ КАК СДЕЛАТЬ НАДО ЛУЧШЕ (и класс улучшить и нуб исправить, и пвп изменить, и альм. Да и вообще там много менять надо,так что ребят не играйте вообще) Смешно. И увы такой советчик на форуме не один, а их несколько, таких забросивших игру, но дающих советы. ДА ИГРА ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЬНА, но в ней много минусов, но даже с ними можно играть
-
Recent Topics
-
Recent Achievements