Jump to content
  • Новые ответы

• Ещё одно замечание об этой способности и её малой дальности. Она привязана к питомцу, поэтому область действия находится вокруг питомца. Разместить питомца в конкретной точке так, чтобы он наносил хороший урон в нужных ситуациях, почти невозможно. Увеличение радиуса ауры всего на 1 метр не повысит урон класса напрямую, но стало бы хорошим изменением для удобства игры за класс, которому сейчас действительно нужны такие улучшения.
    • Приятно знать, что ты тоже играешь за Ловчего. Я сам раньше пробовал магическую сборку, но сейчас использую её в основном в PvP. Что касается антистана, полностью согласен, его работа оставляет желать лучшего. Думаю, увеличение сопротивления сильно помогло бы Ловчему перестать получать столько станов и сделало бы геймплей более плавным.   С этим я не согласен. По моему мнению, у Ловчего есть только один по-настоящему надёжный контроль, это «Цепная молния». Если промахнуться, приходится ждать около 19 секунд, чтобы использовать снова (без учёта перезарядки, ведь она сильно варьируется, в среднем это где-то 11–12 секунд). За это время, если промахнулся, персонаж остаётся полностью беззащитным, может только получать урон или даже умереть, ведь он довольно хрупкий. Единственный вариант использовать «Близость к природе» и надеяться, что не находишься под станом. В целом он единственный класс, который зависит от одного контроля, поэтому я считаю, что «Символ леса» должен давать какой-то дополнительный эффект, а не просто обездвиживать противника. Дебафф на скорость атаки в нынешнем виде почти бесполезен. Видел, что некоторые жаловались на длительность оглушения в 5,1 секунды, и честно говоря, я сам не знаю, как к этому относиться.   Хахаха, серьёзно, что его так видит сообщество? Интересно.
    • В соло таргет - физ пал. Плюс вкусные дебаффы на противников. Но у стража есть 1 нормальная аое кнопка.   Есть, но ей не очень комфортно играть. Х5 - +- на равне с физой Гробы - ну такое, пока раскастуешся, маги/реи уже всё зальют Башни - наверн единственный актуальный контент где будет лучше физы Рейды - норм чтоб побить толпы мобов на рейде воды, на остальных физа лучше Солопве - ужасно долго   Если ты имел в виду сборку в фултанка - нужна на рейдах и мб в башнях, пока люди не качнут талы.
    • Дайте палу урона в PVE 
    • Чота рана заанонсили рибаланс 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Magbimba earned a badge
      Loyal I
    • Helzy earned a badge
      Loyal I
    • Helzy earned a badge
      Loyal II
    • Helzy earned a badge
      Loyal III