-
Новые ответы
-
А что не 200? че мелочиться то. Дебаф выходит за рамки, максимум 40-50%.
-
не правильно выражаешься: большинство ушей рубина НЕ ИГРАЛО. Тема забавная обсудить кто лучше
-
Че за фигню ты несешь, какое пвп, какой шам. Я хз кто ты, ты с какого серва вообще? Иди похмелись пж, я не буду больше отвечать на твой бред.
-
Здравствуйте, хотел бы написать о проблемах одного из навыков, что так же был проигнорирован в этом ребалансе. Начнём с предполагаемой задачи навыка, судя по её механике: 1) Уменьшить урон одного из противников, что по сути должно увеличить выживаемость некра, как перемир жреца. 2) Уменьшение кд навыков, что существенно должно ослабить защиту и каст навыков одного из противников, опять же лишая его возможность юзать навыки. По сути мы имеем, что яма должна компенсировать всю слабость некра в жире и уроне и давать ему возможность сильно ослабить одну из целей, чтобы её было легче пробить. Но что мы имеем на практике? 1) Яма не запрещает юзать скилы, значит противник в следующую секунду может спокойно сбить её антиком, навыком очища и так же спокойно давать навыки контроля или банально сбежать к своим напам. 2) Яма имеет космически долгое кд в отличие от других дебафов в соло таргет, при уходе в сопру, ждать пол года её откат невозможно, учитывая в добавок то, что у некра нету нимба друида, что защищает от ваншота, нету бремени жреца и семечки шама. 3) Такой тип навыков хорош только при дуэлях 1на1, при условии, что противник не жрет банки очищения и вся их польза заканчивается именно в этом аспекте, но я напоминаю, ПВП 1на1 нету в игре, тоесть и смысла в таком навыке нету. 4) В отличие от перемира жреца, семечки шама, яма уменьшает не фиксированного дд по самому персонажу, а 60% самого урона персонажа, не учитывая при этом % дд бафы, из-за которых процент этого среза сбивается, ибо сначало вычитаются % урон, а потом фиксированный и яма в итоге срезает всего 30-40% урона от изначальных 60%. Об этом уже сто раз писали и говорили, но это продолжают игнорировать. 5) Яма не базовый скил, там нету реликвий, что давали бы сейв и усилили бы эффект от навыка. Очевидно у базовых дебафов и контроля огромное преимущество над экспертными, у которых кд 20 сек и выше. В таком потоке минусов и проблем, очевидно, проблема именно в механике навыка. Одно дело когда у класса альтернативные способы себя защитить, если скил ушел в сопру, скажем камень чк, дерево ловчего, мантра храма. Или нимб друида, семка шама, бремя жц. Другое дело когда вся защита класса это такие же второсортные дебафы на замедло, что даже хуже ямы и контроль, сливающийся уроном и кидающийся с 2-4 клеток. Класс становится абсолютно голым и уязвимым против персов с антиком и кучей сопры, да и сами дебафы и контроль, даже если прокнут, особой проблемы врагу не создают, так как замедло не блокирует его скилы и ничего не срезает, а контроль некра не даёт возможность бить противника, ибо иначе этот контроль собьют. Поэтому вот как я вижу решение данной проблемы, посмотрев, что хотят видеть и предлагают разные некры, я выбрал более сбалансированный вариант, что не особо усилит яму, по уберет всё её минусы и сделает её нормальным сейв скилом, цифры разумеется примерные. Предложение: Ментальная яма: Механика навыка изменена, теперь навык накладывает положительный эффект "Ментальная стойкость" на себя или союзника на 4/6/8/10 сек. Эффект уменьшает входящий урон по персонажу на 10/15/20/30% дополнительно, если противник атакует персонажа, то за каждую автоатаку или навык с мгновенным уроном с шансом 15/25/35/50% накладывает на противника негативный эффект "Ментальная яма" на 5 сек. Эффект уменьшает значение перезарядки навыков на 30/50/70/100%. Эффект срабатывает не чаще чем раз в 2 сек. Перезарядка навыка уменьшена с 24 до 20 сек.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements