-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Хотелось бы прояснить про ачиву на убийство вражеских игроков. Дело в том, что в вашей игре внезапно есть хилы и танки. Я понимаю, что нас мало и всё такое. Но, основная задача этих ролей - не наносить урон, а поддерживать группу. Проблема в том, что убийство игроков засчитывается только тому, кто нанес последний удар. Поэтому саппорт классам набить эту ачиву в разы сложнее, чем ДД. Аналогично с ачивой на замок. ДД классы получают её гораздо раньше, чем саппорты, просто из-за разных ролей. Не рассматривается ли возможность, чтобы подобного рода килы засчитывали и саппортам/танкам в пати? Увеличить количество, но давать всем в пати кил. За сегодня, например, у ДД в моей пачке по 15-20 килов в зачёт ачивы, у меня тупо 0, потому что я внезапно... Хилю и контролю, а не бью. Это тупо ущемление одних классов по сравнению с другими в возможности получить ачиву. Либо введите аналогичные ачивы для танков и саппортов - впитать урон, отхилить N kk, и у каждого класса одна из них, в зависимости от специализации, а не у всех "убить", попробуйте сами со стража какого-нибудь 500 килов сделать, ага. @Shimarin -
Где можно посмотреть что дают бафы по углам катакомб? Вы об этом не писали, я хочу понять есть ли смысл тратить на них ценное время
-
А как танкам это открывать? на танка кидаются дот уроны запрещающие забирать дроп после слива мобов, а какой нибудь дд тырит дроп Мб сделаете чтобы дроп распределялся на всю пати? А не только тому кто открыл
-
зайди в игру --> нажми активности --> нажми катакомбы и там все награды. Можешь на них нажать посмотреть сет боны, статы
-
Наконец то обнова не для топ гильдий
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements