Jump to content
  • Новые ответы

• Ладно по урону всё неплохо, я понял. Но что насчёт просто бесполезных навыков и талантов? И кто вообще сказал, что перекап это баг? Я вот считаю, что перекап статов луны это не баг, а прямое видение разработчиков по ловчему. Они сами же и дают нам таланты на перекап статов, вон Полнолуние и Последний талант гильдии магов Альмахада. Если уберёте перекап, то пусть полностью меняют таланты, иначе они будут удалять сами себя, включил талант, а он сам себя же и отключает.    Проблемы ловчего мелкие, где-то там навык бесполезный, где-то там талант слабый, где-то там механика кривая. Игра развивается, контент усложняется, а ловчий такой же с костылями, но зато Урон обусловленный перекапом статов, единственное что компенсирует инвалидность ловчего. Без него он будет просто инвалидом.
    • Все просят ап дейлов альма. Почему?   В сравнении с х5, гб фп бш, собами ги и рейдами, квесты на данный момент тратят очень много твоего времени а взамен не дают ни голды не репы нормального качества, сравнить с тем же 4 сектором   Х5 дает репу шмот и знания(и книги, косты раз в 100 лет)   Гбфпбш дают дорогой дроп репу и 3 книги через 250 дней    Собы ги это просто лёгкий фарм репы особо не страясь   Рейды дают куча голд репы знаний сундуки и просто это хороший контент в плане соревнования между гильдиями   А что дают квесты? Голд там много не заработаешь, чтобы сделать все кв нужно где-то часа 2 бегать по огромным локам + это не так интересно как остальные способы фарма репы Из за этого кв никто особо не бегает а если и бегают то челы с огромным запасом личного времени, лично я душусь каждый раз когда надо делать кв и просто забиваю на них просто из за низких наград Незнаю как остальные    P.s. спасибо за поднятие цен на бафы с гбфпбш
    • Весь блаженный остров у ушей Амбера один ловчий помогал переагрить группу из искателей, бд, реев, все которые имели море книг и полностью нужную экипировку.  И что забавно, когда этот ловчий пропускал мир.рб, то сагрить удавалось.  Да и ловчие пишут, что даже без этого бага урона будет много. Так что я рекомендую разобраться в том, что не так в сборке твоего ловчего и дособрать, так как дпсметр уже не раз доказывал, что ловчий #1 на ушах.
    • Мне всегда было интересно, почему разработчики никогда не улучшают способность класса выживать и защищаться.   До того дня, как я протестировал использование этого свитка Octopus 30% с любым горшком, дающим 10% атрибута.   Вместе с двумя талантами по 3% можно достичь 46% (+4,5% от тяжёлого сундука нового сета 34). Персонаж достигнет 50%.   Персонаж просто становится другим. Негативный эффект от «Замедленной смерти» уменьшается на 50%, поскольку длится вдвое меньше.   И это многое объясняет, вероятно разработчики проводят тесты с персонажами, имеющими редкие книги, и не понимают, насколько у персонажа ужасные защитные способности.
    • Все целители обладают навыками контроля) Уверен, что ты найдешь применение срезу сопры для корней и бусту подчина)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...