-
Новые ответы
-
Не совсем... 1) Во первых! Часто в топ контенте, особенно у боссов, есть некая устойчивость снижающая вероятность критического удара по ним. Поэтому тезис 50% крита и 20% крит урона = по сути увеличение всего урона на 10% немного не верно. Ведь в таких сражениях у вас будет не 50% крита, а например 35-40. 2) Во вторых, даже если мы опустим 1-ое, в игре на данный момент есть огромное количество способов разогнать крит урон, делая его сборку менее востребованной. Например у меня и так 100+ крит урона, но представим что ровно 100%. И я бью навыком наносящим 1000 урона Выходит: урон 1000, крит урон 3000 Если мы добавим еще 20% крит урона, то выйдет урон 1000, крит урон 3200. То есть разница по урону: без критов +0%, с критами +6.6%. А если мы добавим вместо этого 10% силы магии, то выйдет урон 1100, крит урон 3300. То есть разница по урону: без критов +10%, с критами +10%. И даже если учесть что сила магии работает только на навыки, в такой ситуации она будет все равно заметно сильнее. Поэтому тут все зависит от уже имеющегося количества крит урона у вас, чем его больше, тем менее полезней стат и более полезней стат силы магии. Но так же и сила магии, если ее много, а крит урона мало, то это тоже будет заметно хуже. Надеюсь хотя-бы смысл математики понятен. А так да, если у вас 0 одного и другого, то крит урон будет полезней.
-
By Wasilich123 · Posted
Для меня пвп контент когда взаимодействуешь с другим "живым" игроком , а не с мобом с каким -то статусом. Что тут сказать грустно за таланты , если у вас также как у пала в ветке авантюристов , то я вам сочувствую. -
By Salamander · Posted
Не только вы но и все, ведь по задумке разработчиков ги авантюристов исключительно для пве. И так у всех
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements