-
Новые ответы
-
Ахаха, ну это не просто база, это прям квинтэссенция базы. Прямо в точку. Я и говорю это - вредитель. Отмечу, что человек - не играет, то есть он не бегает это все сейчас. Я думал, что маргинал плохишь, но есть ещё большее зло xD
-
Чел, тебе скидывали видео. Где у чела прокают релы, которых у него в скилле не может быть вообще никак если только не нашаманить в движке игры. У него скилл там 1 скилл дважды кидается. Это объясни
-
Хз, для меня фп это изи. Все копии стрелка изи танчу. Книга самая слабая из тройки. В пве не реализовать. А 5% подчина ты не заметишь. Скажу больше, даже книга с демона оч слабая. Попробуй реализовать 20% подчина в 80% сопры) Ну моя цитата вырвана из контекста, я сам бегаю ФП по кд. Просто на фоне гб и башен там самый слабый дроп. Книга которую ты не почувствуешь. Талы и ачиву добью, и можно забить на фп в целом p.s. сообщение полностью не сразу прочитал)
-
А причем тут ловчий? Человек пишет: "стан 5.5 сек много". Я ему ответил, что есть и куда более страшные станы.
-
Откудава вы это берете вообще? Давайте попробуем расставить все точки над И... Во первых... За юзание всех веток я еще на стадии их ввода во время тестирования об этом говорил разработчикам, однако им было все равно. Во вторых: по поводу веры, не веры... Я прост не верю в магию, не потому-что ее последствий не существует, а потому что есть вполне логическое объяснение. Поэтому когда форумный дурачок в очередной раз мне пытается доказать, что магия существует и там взламываются какие-то магические кульки\пакеты, что там у этих взломщиков чуть ли не полный доступ к теневому бану, да я в это не верю. Но в сам факт возможности игровым путем получить преимущество с помощью, так сказать, не продуманно сделанных механик игры, в это не нужно верить, это факт. Например есть вполне легальная механика обнаружения челов в инвизе, которая позволяет с некоторым шансом обнаружить челика в инвизе рядом с собой. А что если проверка этой механики происходит каждый раз во время начала скрипта передвижения персонажа? Соответственно, просто тыкая с помощью автокликера 100500 раз вокруг себя, я с 99.9% вероятностью смогу вполне легально увидеть цель. Естественно подобные вещи сразу фиксятся и довольно легко, однако пока их не нашли, пользоваться ими очень легко и никаких пакетов и прочего не нужно, просто нужно иметь хотя бы базовое представление о том, как работают эти скрипты под капотом. Но мне почему-то со слюной у рта, пытаются доказать что нет! Это супер пупер взломщики с мега ультимативным ПО, которые способны щелкнуть пальцами словно танос и половина сервера удалится из игры и вообще их разработчики лично покрывают, потому что это их родственники. Поэтому конкретно в этот бред я не верю, а в то что возможно положить сервер игровым путем, нууу... я сам это как-то делал.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements