Jump to content
  • Новые ответы

• ты шо, с фп сейчас имба книга падает, если бы там небыло настолько сильных врагов которых не замесить даже сильной пати(стрелок момент) то бегали бы намного активнее
    • на руби да, мало кто бегает. На амбере как раз таки наоборот бегают гбфп. Найти людей в чате кто собирает чисто гробы реже чем людей кто собирает сразу эти 2 активности. А сейчас ещё и башни начали бегать в дополнение. Зачем? да всё просто - прокачка талантов, т.к даже пройдя фп и башню, не принадлежа к асасинам или магам, ты получишь репутацию  авантюристов. Аналогично и с другими неигровыми ги. И как итог люди лутают репу на свои талы не с 5, а с 15, ну или с 10 если идти гбфп. Вот и бегают. И не ради дропа с фп, а ради талантов, а в башнях ещё и бижа сейчас норм, есть смысл туда ходить, надеяться залутать её или вообще книгу
    • заметь тут я не говорю про баланс классов, это отдельная тема   в целом кап книг даёт дисбаланса много, но в том то и суть книг?! давай разберём это детально раз уж непонятна мысль: вот есть челик случайный 34 левл +8 он смотрит на чела +10 и говорит - это дисбаланс, я не могу сделать +10 потому что для этого нужно много донатить или задротить(больше чем он делает сейчас).   этот чел с +10 смотрит на чела в двух полусетах тритонов и говорит - это дисбаланс, я не могу взять два полусета потому что для этого нужно много донатить или задротить(больше чем он делает сейчас)   чел с двумя полусетами тритонов  смотрит на чела с 5-ю книгами и говорит - это дисбаланс, я не могу взять 5 книг потому что для этого нужно много донатить или задротить(больше чем он делает сейчас)   и тд, но справедливости ради - книги тут максимально дорогая часть так почему?! эта цепочка должна обрываться на 15-и книгах??? потому что чел +8 считает это дисбалансом или потому что чел +10 считает это дисбалансом??? суть рассуждения потеряна полностью - это мморпг тут люди ищут возможности стать сильнее, возможности для +8 чела быть лучше чем +10 чел есть это называется фишки и получается путём понимания механик, возможность для +8 чела быть сильнее 15-и книжного отсутствует потому что разница уже слишком велика. Но это не дисбаланс! это базовая механика ММОРПГ.   Я понимаю логику разработчика на ограничение в 15 книг, разработчику нужно создавать интересный контент для игроков всех прокачек, и челу с 50 книгами будет не интересно месить слабых мобов, а челам без книг эти мобы будут не по силе. Поэтому предложения это учитывали(если вчитаться в то что я предлагал).
    • Вы все говорите о том что поднимется курс лавки или повысятся цены, камон это рыночная экономика, оно придет в норму через некоторое время. Если одна и та же вещь (назовем ее Х) на горах стоит 1000 монет, а на ушах 2000 монет, то итоговая цена зависит он конечного спроса/предложения. То бишь пока на горах этой вещи много - цена будет низкой и продацам будет тяжело. С другой стороны на ушах тяжело покупателям ибо сравнивая с горами видим прайс х2. Как только мы это объединим, мы увидим резкие изменения цен только в момент  когда предложение с горской стороны будет покрывать спрос ушиной стороны. потом, в зависимости от спроса ценник будет где-то по-середине. То есть, ушиные продацы потеряют часть выгоды при продаже этой вещи. Но намного большее количество игроков смогут эту вешь приобрести, а это запустит цикл - "Купил? Заточи!" и так далее до бесконечности. Занимаясь придумыванием причин "против" вы просто оправдываете кривую зависимую экономику, которая приводит к 2м фатальным проблемам отсутствие как спроса так и предложения. (как пример, нежелание игроков продавать вещи в перекупе, куча дорогих вещей продается в чатах)    
    • Речь, я правильно понимаю, о меню быстрого доступа слева?   Слотов мало, согласен. Но насчет пух, они криво надеваются (всегда только в 1 руку), поэтому проще в 3 клика сменить сборку в меню снаряжения.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...