Jump to content
  • Новые ответы

• улучшим предложение: сделать 15 слотов под всё подряд(как это сейчас есть) добавить 5 слотов под книги замка добавить 2 слота под книги удобства: второй шанс и подземная скорость добавить 3 слота под книги с гфб (получается 25 слотов но как бы всё ещё 15)   ещё варианты: новый расходник: позволяет временно разблокировать дополнительный слот для книг максимум 5 доп слотов время действия неделя в переводе на голд думаю логично около 20к голды в неделю(100к в неделю за 5 слотов)   ещё варианты: таланты весны, зимы, осени за 35к репы на доп слот под книгу(улучшения книг сделали, я считаю гулять так гулять)   ещё варианты: покупка слотов за голду(допустим 1кк 2кк 3кк 4кк 5кк, максимум купить 5 слотов)   ещё варианты: +10 слотов с малой полезностью(эффект книги в 2 раза хуже)   ещё варианты: дроп с шансом книги - слот под книгу  
    • Сначала загнобили новичков. Потом почти все предложения, для облегчения игры новичков.    А теперь ноют: "количество онлайна у нас явно не растет".    И самое смешное: Облегчение игры новичкам - ✖️ Облегчение игры для заряженых персов - ✔️ Это ммо игра. Тут только те, кто активные, получают все. А вы, кто тупо не чего не хочет и дальше нойте на форуме. 
    • мне как игроку на рее(не востребованный класс в современной мете) хочется сказать базовую истину: меня берут в гфб только потому что я остался ассасином(несмотря на то что ключевые таланты ассасинов мусор по сравнению с талами магов) и могу открыть форпост. Во всяком случае это даёт хоть небольшую возможность игрокам без 100 книг(или на невостребованных классах) участвовать в топ активностях. ну не медуз конечно фармим, но учитывая среднюю проходку 40 минут и  то что оттуда падает банок на 5-6к приемлемо  буквально либо качаешь альмахад куда голда с квестов не завезли либо находишься на обочине варспы благодаря этому  
    • Не, ну а че мелочиться - давай уже проси сразу кнопку "Убить всех врагов". Забавно читать про неэффективность одних из самых эффективных навыков исцеления в игре.  На секундочку:  Боевое лечение  - самый мощный хил с тиком среди всех классов в игре, имеющих ХОТ (периодическое исцеление).  Неэффективность в сборке с булавой - так это база: - во-первых заклинатель гибридный класс, а гибридный класс всегда уступает узкопрофильному. - во-вторых  - ношение булавы дает больше выживаемости, чем посох - и никто и никогда намеренно не даст возможность какому-либо классу иметь высокий показатель исцеления и выживаемости одновременно. А еще забавно наблюдать за тем, как каждый пытается тянуть одеяло на свой класс, не замечая общие проблемы, касающихся всех призывателей в игре, ибо  до сих пор на призываемых навыками монстров не действует большая часть классовых талантов и книг, я уже молчу про самый спорный момент о передаче всех статов персонажа на призванного монстра, а не выборочно.  В частности, талант на усиление исходящего исцеления тупо не работает на птицу (как и таланты на увеличение урона от навыков на Луну у ловчего), как и таланты на увеличение урона по определенному типу монстров или уменьшающие урон от монстров итд.  Так может быть не выдумывать изощренные костыли и оправдания для усиления какого-то конкретного  класса, а для начала  поднять вопрос о решении базовых проблем всех призывателей в игре, а потом уже делать выводы об отдельно взятом классе?
    • с какого уровня персонаж может принимать участие в катакомбах?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...