-
Новые ответы
-
Почему же? И то и другое по правилам карается блокировкой. Или ты думаешь, что если кто-то увидит, как я сейчас буду абузить на чк баг с ванштом при помощи таланта - не кинут в тп и меня не блокнут на недельку? Блокнут кнш. Это одно и тоже, потому что разработчики давно говорили - за багоюз дадут наказание... А когда разработчик 3-4 раза подряд доставал за деньги игрока из перманентного бана (игрок улетел за продажу аккаунта) - тоже видимо было не просто так) Ох уж эти наивные дети, с розовыми пони и идеальным миром вокруг.
-
А может просто вторая сторона использовала тот же баг?
-
Нет, я уже говорил, это из разряда - он берет арену переливами, это нечестно! И таки да, это нечестно, но почему то за это никто вас не банит. А ваше сравнение... Использование стороннего по = использовать геймплейные ошибки игры? Както даже звучит глупо, без обид. Тех кто использовал баги забанили, баг устронили. Как по мне, вполне себе справедливо. Замок за реальные деньги вроде не особо качается, ну и когда он их тратил он прекрасно знал, что замок могут отжать в любой момент и все его вложения сгорят. За баг обидно, но не более. Вроде были случаи когда восстанавливали замки и гильдии, но в этот раз решили этого не делать и я думаю не просто так.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements