-
Новые ответы
-
Заработать голд не проблема Качнуть перса до 32 не проблема Проблема: качнуть херову тучу сезонных талантов в ограниченный временной отрезок. А тут ещё (на новом перса) идут обязательные талы воды и песка, и набития актуальной велы, которые нельзя проигнорировать из-за принудительного смешивания ПВП и ПВЕ сегмента игры.
-
Тогда не твой жанр изначально, мы играем в mmorpg - самый требовательный ко времени игрока жанр. Хотя думается, иногда можно найти что-то на чём можно подзаработать даже с таким подходом, но я увы таких способов не знаю.
-
У меня на тот момент был перс 8 уровня в шмоте 6-7 лвла)) О чем ты? Да и какой фарм 24/7? Минут 30-40 в сутки - вот мой предел онлайна.
-
Слабенько, я в первые дни блажа пару лямов поднял на расходке с квестов, фармил очень много и в течении ивента ещё не плохо поднимался. И главное - делать это вроде как можно абсолютно на любом персонаже и уровне, так как коробочки падали с монстров твоего уровня. Но ребята выше (не ты) будут по прежнему утверждать, что заработать и стать топом не реально... Те кто ищут возможности - находят, а те кто нет... Видимо и дальше будут писать, как же что-либо невозможно сделать.
-
Хмм. А если, у меня нет кучи времени, которую я готов променять на фарм? Да, даже, не в форме дело, а в возникающей печали по нехватке времени(
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements