-
Новые ответы
-
Я лишь описал то, чем можно заниматься не нарушая правил игры, но не говорил конкретно как. А сколько я зарабатываю - сложно сказать, т.к. слишком многое на рандом ставится, но если брать от абсолютного минимума -3-4кк. Появилась недавно идея как поднять это число в два раза, но я пока в пиво ушел и дизмораль с игры.
-
Знаю только, что у тритонов обстановка отличная и у скупа тоже😉
-
После обновления кв в 01:00 мск первое прохождение динамки отображается некорректно. Чтобы пофиксить, возьми любой предмет из трех и над джином появится отображение нужного предмета.
-
Если я могу - почему бы и нет? Я могу вкинуть сумму и не сидеть долго и фармить. Или по твоему, если я скидываю деньги ради своего удовольствия, то достичь чего-то без вложений нельзя? Скажи это людям, что целые гильдии и пару персонажей фуловых бездоната создали, Швапсу к примеру. Если человеку не жалко своё время и он будет барыжить или как-то ещё фармить в этой игре, то заработать много реально, просто вопрос, а зачем это делать, если зачастую коэффициент заработка в час слабее чем у тебя на работе и проще задонатить) Но это уже личные желания игрока.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements