-
Новые ответы
-
Уважаемые доны, игроки с неописуемым стажем игры и люди с "тайными способами фарма" Понимаете, вы судите об игроках через призму своего игрового опыта. Если вы лет 4-5 назад весь этот путь прошли легко, то сейчас дела обстаят иначе. Вот например я в свое время на нубе, будучи 6-8 лвлом время от времени ходил в подземелья где и получал начальный капитал для ирса. Затем фарм башни, сада и т.д. Будули я советовать новичкам поступать также? Нет конечно. Мой совет уже не будет работать. Все дело в количестве игроков. Новичкам сложно проходить контент не из за того, что они новички, а из за того, что попросту сложно собрать даже простую пати. "Ну я же как-то нахожу пати, все дело в желании" скажете вы и будете немножечко правы, но только немножечко. Ваш персонаж и так уже сильный по меркам новичка. И благодаря культу скоростного прохождения вас с большей вероятности возьмут пати, а новичка просто проигнорят. Вы проходите можете пройти топовый контент, а новички нет. И это правильно. Территориальное раслоение контента для игроков разных уровней, чтоб игроки разной силы не сталкивались друг с другом- стандартная практика для ммо. Однако у нас это не работает. Вот взять теже тролли, фавны... Это контент на 6-8 уровней ниже, чем актуальный. Почему так называемые топы проходят его, создавая конкуренцию новичкам, с точки гейм дизайна- непонятно. Но еще грустно всего видеть, как уважаемые разработчики соглашаются с игроками, которые не видят проблем в игре. Спойлер: они есть. Вот взять ту же арену и пвп шмот... "Да сейчас просто налить арену, проблем нет", напишете вы. А проблема не в том, чтоб налить арену, а самом словосочитании "налить арену" . Это как сказать о проблеме с оформлением документов и услышать: "да дай взятку, делов то" Сливная арена.... Ë, маë. Вот он пик игровой индустрии... Варспа истинно уникальная мморпг... Вот вы скажете: "да комон, ты уже в нее не играешь, типичный хейтор" И да, я уже не играю в варспир. Являюсь ли я хейтером? Нет. Варспа- была одной из моих любимых игр все это время. Я играл в нее будучи школяром, играл в нее будучи солдатом-срочником, играл на работе, играл на учебе, но потом... Скажем так: В любой игре, которая пытается удержать в себе игроков есть механики "получения эндорфина". Игрок должен сначала поработать, чтоб получить что-то хорошее. Но в варспе это что-то хорошее находится где-то там ооочень далеко. И в итоге играть в варспу для меня стало сравни с толкание камня на гору. Сколько не толкай а конца не будет, а он еще и скатывается. А кто в здравом уме будет косплеить Сизифа? И да, советы в духе "эта игра не для тебя"- действительно хороши. Вот бы ее в описание для плеймаркета.
-
ну если не секрет сколько +- ты чистыми имеешь в месяц города с барыжничества?И это плохой пример ,не может каждый второй на сервере стать мега барыгой ,это так не работает
-
Чё, как там ща с фермами на нубе, норм дела обстоят?
-
Pse, achei pouco, e ainda diminuiram 1 stack, ficando 4
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements