-
Новые ответы
-
Сбились таланты альма. У меня до обновления оставался не качен поиск гробницы, сейчас получила очки, открываю, качаю гробницу и вижу, что таланты по правой веткн от неё стоят по 0. Также ветка ассасинов, у меня было качено до 2го сохранения перед переходом в авантюристы, а сейчас там половина есть, половина нет, и почему-то сохраненка типа на 1ом стоит.
-
Стать топом не донатя? Вообще не станешь. Сумму, эквивалентную ~100к рублей, в игре, ты будешь фармить очень долго. Но даже нафармив ее, ты уже увидишь, что надо не 100,а 200. Ведь прошло время и потребности уже другие.
-
Сколько? Час в день? У топов нубы соги? Обычно у топов в топ ги критерий приема - шмот арены. Ага. Для души дог регают.
-
Первая арена которую я набил на своего перса была 29 потом 31 - потом я вообще ходил в полусете 31 и 33, потом взял фул велу Начал бить арену я на 32 лвл, до 32 я, даже на кнопку арена не смотрел, смысл? По времени да, соглашусь, нынче его надо больше Хз на каком ты сервере, но на руби постоянно вижу тех же топов в догах и в 5н5 и в храм, 2н2 Они льют себе импы до капа, они поднимают своих соги, которые ещё не досоьрали велу/арену, они душат гор, чтобы они в рейты не входили Да, есть такие и как я, кто набил арену и регает для души или бп Но и активных много, почему с ними 5н5 не подогнать когда нет гор?
-
Какие доги? Кому они щас нужны? Таким же, как и он? Ему надо еще найти таких же, найти время, когда все смогут в одно и то же время ПРОСТОЯТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ СУТОК АФК. Тут самые-самые активные ги, фул составом собраться не могут, на 30 минут, наверное ни разу. А ты говоришь про рандомных нубов на сервере. Парой только поиск/сбор дога занимает прилично времени. Я солчу про всякие факторы: оффнул один человек, попалась другая пати, кто-то целенаправленно мешает.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements