Jump to content
  • Новые ответы

• Ааа ну ничесе . Я то думал что талант мгновенно сокращает по 0,2 сек за каждый юз баз навыка, а он 0,2 сек от общей перезарядки сокращает, что на деле выдает вообще смешные цифры. Тогда абсолюбно бесполезен у всех трех классов где похожий талик
    • После тестов окончательно убедился в том, насколько талант слабый. Даже по сравнению с другими похожими талантами, на которые игроки так же жалуются и требуют апа:      Начнем с минусов, большое количество условностей:   1) Шанс срабатывания: Талант несмотря на смешные цифры имеет шанс срабатывания, хотя уже имеет условность в виде использования навыков с периодическим уроном. Но при этом зачем-то бонусом закинули шанс прока, чтобы талант срабатывал не по кд.  2) Срабатывает только на 1 случайный навык: Элемент рандомного выбора скила сам по себе неприятный, при этом ограничение максимум на 1 навык. Тоесть условно аналогичные талы которые я показывал выше в среднем будут уменьшать кд 3-6-и навыков на 0,15-0,2 сек. А талант некроманта только одного случайного навыка на 0,4 сек, что уже гораздо слабее, но это ещё не всё. 3) Перезарядка таланта в 0,4 сек: По мимо всего вышесказанного, данный талант так же имеет перезарядку. Разумеется для того, чтобы скилы некроманта через мерно быстро не откатывались в толпе. Однако получив такой штраф (которого нету у вышеперечисленных талов) в замен ничего не дали и вторичный эффект отсутствует, а у подобных талов он обычно есть.       По мимо через мерных условностей и мизерных цифр, стоит отметить неподходящую концепцию таланта для некроманта:  Я напоминаю, некромант САПОРТ. Прошлые его таланты рассчитаны на пользу для группы. Например талант Авантюристов: Дебаф на 15% крит урона, на всех мобов и рб вокруг некра, что допустим полезно практически во всем ПВЕ контенте и является сильным дебафом и приносит пользу всем. Талант Ассасинов: Даёт небольшую масс хилку, но на ГВГ и в 5×5 она ощущается и выдаёт хорошие цифры и иногда спасает напарников на лоу хп. Что касается тала ветки Магов он прокает только на самого некроманта и практически ничего кроме небольшого отката 1-го скила не дает, никакую пользу для группы не приносит. Отсюда вопрос, для чего он? Он бесполезен и в ПВП и в ПВЕ, а в соло контенте дебаф на 15% крит урона в десятки раз сильнее и полезнее но урону. Вряд-ли можно ожидать полного реворка тала, но даже если его в двое апнут, ничего толком не изменится. Поэтому буду надеяться на чудо и что у разработчиков в запасе другой талик лежит, ну позязя     
    • Обнова крутая, но тоже не понял прикола с новой тканью, где собсна для хилов шмот? И вообще не представляю как забалансят тяж шмот, думаю это просто невозможно без удаления каких то эффектов. И еще вопросы с кожей, если там игнор срезов персонажей то это убьет некоторые классы
    • Как по мне новые шмотки выглядят очень классно, видно что вся команда разработчиков проделали большую работу над этим обновлением, подобные обновления это именно то что оживляет игру снова, надеюсь удастся забалансить новый шмот  И к стати по сути тут танкам дали больше возможностей для танкования и агр толпы в масс боях, дд дали ещё больше урона (в принципе ради нанесения большого урона и играют на дд но перебарщивать с этим не стоит) а вот шмот на хилов как будто на первый взгляд делался больше под чк, и выглядит как будто узконаправлено, но в принципе в пвп должен быть хорош (не шарю за хилов), надеюсь дд не дадут слишком большой игнор устоя и навыков на пасиве, ибо от слишком большого урона не спасет никакой другой стат, и это возведет кожу в доминирующее положение над другими сетами   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• nuatep earned a badge
      Loyal I
    • nuatep earned a badge
      Loyal II
    • LunMeRush went up a rank
      Rookie II
    • JyJyJlb earned a badge
      Loyal I
    • JyJyJlb earned a badge
      Loyal II