Jump to content
  • Новые ответы

• Смешной тал, 6% баша, не о чем просто. Если у человека антик и у тебя для активации тала нужно, что бы скиллы шли в сопру, то логично, что от баша смысла нету.. Тот же талант ассасинов, смотрится куда лучше чем магов. Сомневаюсь что люди будут месяцами бить талы ради 6% баша. На руби уже начали продавать храмов. Тот же прикол , что был при добавлении ветки авантюриста, когда дали 15% скорости атака..., и в итоге дали 7.5% урона скиллов, смешно.... Почему на самого необходимого персонажа для ушей , кладут ...? Обратите внимание на недовольных игроков на храме, пока еще не поздно до релиза. Играю на храма с самого его выпуска, и не очень хотелось бы покидать игру(ибо другого качать годами не хочу), из за таких глупых и смешных талов@Holmes
    • Для тестирования таланта я взял экспертный навык со средней перезарядкой - Звериный гнев.     70% кд    100%+- кд    160%+- кд    200% кд     После тестирования мы видим: чем больше кд мы разгоняем, тем слабее становится бонус таланта.  В идеальных условиях мы получили - 1.3 сек. у перезарядки навыка. Но в полевых условиях эффект будет еще ниже, потому что:  1) Навыки комбинируются.  2) Все 5 базовых навыков нигде не используются по кд.  3) Нам не дадут нажимать навыки по кд.   Если кратко: максимальный теоретический бонус в -1.3 сек. недостижим. По факту, на практике мы получим лишь -0.2 до -0.4 сек., что почти не ощущается при игре с высоким процентом кд.    С бонусом к базовым навыкам всё ещё понятнее. Ваш максимум - это то число, которое написано прямо в таланте -0.1 сек.. Думаю, не нужно объяснять, почему спамить экспертками гораздо сложнее.    Идея для усиления персонажа интересная, но для прокачки вообще не мотивирует.  1) Эффективность таланта нужно поднять так, чтобы бонус уменьшал перезарядку навыков хотя-бы на 1 сек. при любом кол-ве кд (Или любое другое время. Сделать минимальный порог у таланта).  2) А так же поменять формулу. Чтобы разгон кд увеличивал эффективность таланта, а не уменьшал её. Разгоняешь всеми бустами 200% кд? - получай буст -1.5 сек. к перезарядке.  
    • Расслабься, Данон, от тебя никто и не ожидал интеллектуального мнения 
    • @Holmes   Раз не спится, спс за проделанную работу. Конечно всегда можно за что-то зацепиться и захейтить, про баланс и тыры пыры, не суть... Но что-то действительно новое и выглядит бодро, не пустышка. Игра меняется, куда деваться.   Мне интересно: вы рассматриваете новую активность как некую более продвинутую замену арены? Очевидно, что с этих катакомб будут падать сеты эти новые интересные с устоем, поэтому мне видится вся эта история следующим образом. Раньше у нас был топ пвп шмот величия, а так как по факту вся игра стремится в конечном итоге к пвп, можно сказать это лучший шмот в игре был. Появились тритоны, для некоторых классов это стало дополнение к веле, но брался он сугубо из пве контента, условно (хотя благодаря победе в пвп сегменте вы можете получить шанс достать етот шмот).   Теперь вот эти катакомбы появились. Они в себе совмещают и пве и пвп контент, с очевидным уклоном именно в пвп и в них будут лежать лучшие пвп шмотки в игре. По факту это теперь как последний веток развития персонажа: сначала ты бьешь арену, возможно даже велу, чтобы быть конкурентоспособным в катакомбах и там уже пытаешься лутнуть тир1 пвп шмот.   С одной стороны ет правда круто и для меня, как завсегдатая именно пвп контента, это манит. Конечно как конкурировать с море книгами, сломанными персами аля палами с бд и т.д., это большой вопрос, но эту починку ждём зимой...    Отсюда ещё один момент: а будет ли ещё развиваться арена? По факту это теперь абсолютно проходной контент и весь топ эквип не тут. Почти весь, бижа офк пока что как будто бы на большинство классов сильнее отсюда, но уже под вопросом. Может быть когда-нибудь нам стоит ожидать аля пояса величия, оружия, ещё что-то?  Сейчас уже там топом не за что особо и сражаться, разве что помогать своим, ачивки, косты, но это другое.   Катакомбы круто, но не станет ли из-за этого арена ещё мертвее, особенно на серверах, где онлайн пониже?      
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• nuatep earned a badge
      Loyal I
    • nuatep earned a badge
      Loyal II
    • LunMeRush went up a rank
      Rookie II
    • JyJyJlb earned a badge
      Loyal I
    • JyJyJlb earned a badge
      Loyal II