-
Новые ответы
-
By гризли-ветеран · Posted
Привет китайский друг, попробую помочь с формулировкой твоего предложения вкратце на понятном русском. В общем человек предлагает аналог скелетов некра дать жряку, но назвать их не скелетами, а верующими, типо паства. Хотя возможно я не так истолковал смысл, половина написанного все же мне непонятна, возможно тут больше 1 предложения? -
Этот рей еще выбил Ноги Незрима пока я был в оффе.
-
Хищный тандем При применении классового навыка накладывает на монстра Луна положительный эффект "Хищный тандем" на 14 сек. Эффект увеличивает параметр "Сила атаки" у монстра Луна на значение, равное 3% от параметра "Сила атаки" персонажа. Повторное получение эффекта увеличивает силу эффекта на 3%, до максимума в 15%, и обновляет время его действия. это чистые 15% авты или 15% от авты персонажа? типа если у перса 25% авты то для кошки 15% от 25% = 3.75% ?? @Holmes @Shimarin
-
By Steellhost · Posted
Тогда этот рог идиот -
Я не понимаю, зачем этот талант в PvP, где у тебя редко будет хоть какая-то сила атаки. Зачем связывать этот талант с силой атаки, характеристикой, которую довольно сложно получить, особенно учитывая жалкие 15% прироста в зависимости от характеристики игрока? В чём смысл? Неужели не было ничего более бесполезного для Повелителя зверей?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements