Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по поводу заработка золота(опять)

Featured Replies

Я в общем...покачал своего персонажа и бывали случаи что я даже убивал водолазов в соло если он не накидывал кучу контроля. Стоит ли дальше пытаться фармить водолазов или медуз или есть ещё какие-то способы? (дейлю нормально 3-5 сектора)

20 часов назад, Seudgea сказал:

Стоит ли дальше пытаться фармить водолазов или медуз или есть ещё какие-то способы?

по сути нету больше чего-то стоящего. Ну можешь ещё рб воды фармить, если тянешь их(Ларри Череп, Чернильник,  Адмирал и т.д) типо там продавать с них то, что выпадает. Лучший дроп с них это книга навыков которая 10к стоит, но шанс близкий к 0 да и фармят их бывает другие люди. А так из оставшегося это ещё рандом на дроп с данжей, гробов, фортов. Надеяться что выпадет норм бижа и её попытаться продать. Или там с данжа мб книга или часть сета. Или там вообще часть сета тритонов. А так стабильные заработки ты уже перечислил. Дальше только уходить в прогрессию. Т.е ходить кв котофавны не 1м персом, а например 2-3. Это увеличит заработок голды. Ну этом по сути всё из того, что можно делать игровым путём, не покупаю золото за реальные деньги

Edited by випыч

В 13.09.2025 в 17:39, Seudgea сказал:

Я в общем...покачал своего персонажа и бывали случаи что я даже убивал водолазов в соло если он не накидывал кучу контроля. Стоит ли дальше пытаться фармить водолазов или медуз или есть ещё какие-то способы? (дейлю нормально 3-5 сектора)

Проще всего фармить золото с твинов бегая 4 сектор + тх с 1 твина + 300к в месяц.

Медуз или водолазов есть смысл фармить только если ласт талик на снятие гидры качан иначе душно слишком ну и пуха воды в идеале рб воды можешь даже не рассматривать там всегда кто то сидит..

А гробы форты или инст это чистый рандом там можно поднять неплохо деньжат а можно месяцами бегать в 0 или даже в минус если это инст за вынос

Рекомендую прокачать пару персонажей чисто под 3-4 сектор. Да, по началу это кажется сложным и тяжким делом, но зато какой выхлоп впоследствии. Сам так делаю)

Вам нравится фармить ради пары копеек? Так и через год не сможете убить водолаза. В чем проблема затарить чм и играть на норм контенте, а не на фавнах вечно бегать.  Не говорите что нет средств, всегда можно меньше курить или мороженое/шавуху не хавать.

Голд с рук не нужно покупать. Да это выгодно,  но незаконно. 

12 минут назад, Ker сказал:

Вам нравится фармить ради пары копеек? Так и через год не сможете убить водолаза. В чем проблема затарить чм и играть на норм контенте, а не на фавнах вечно бегать.  Не говорите что нет средств, всегда можно меньше курить или мороженое/шавуху не хавать.

Что-то  на админском :fuck_that:

3 минуты назад, DariusDeGer сказал:

Что-то  на админском 

Ну почему, отчасти довольно здравая мысль высказана. Конечно, из рассмотрения следует исключить детей с "деньгами на завтрак" и иные категории людей без доходов, но для остальных в среднем суммы минимально необходимых донатов относительно других игр не такие уж и большие. То есть на один максимальный пакет чм можно сейчас довольно много купить. Не книги, разумеется, но хороший шмот + заточку вполне посильно сделать. И тогда можно бегать уже в более актуальные и интересные места, а не бесконечно фармить. Мне, например, мое время дороже, поэтому я практически ничего не фармлю - легче закинуть чм.

46 минут назад, nth сказал:

Ну почему, отчасти довольно здравая мысль высказана. Конечно, из рассмотрения следует исключить детей с "деньгами на завтрак" и иные категории людей без доходов, но для остальных в среднем суммы минимально необходимых донатов относительно других игр не такие уж и большие. То есть на один максимальный пакет чм можно сейчас довольно много купить. Не книги, разумеется, но хороший шмот + заточку вполне посильно сделать. И тогда можно бегать уже в более актуальные и интересные места, а не бесконечно фармить. Мне, например, мое время дороже, поэтому я практически ничего не фармлю - легче закинуть чм.

Это да, только это работает вначале. Нет в игре прямой конвертации чм в голд. Купить экспы, расходников, знаков и т.д. - норм. А вот трансфер: чм - скидка - продажа у перекупа, требуют довольно серьёзных вложений для актуального уровня цен в голде. Если нужен именно голд на шмот, то донатить чм - сверхневыгодно.

1 минуту назад, KrissV сказал:

А вот трансфер: чм - скидка - продажа у перекупа, требуют довольно серьёзных вложений для актуального уровня цен в голде. Если нужен именно голд на шмот, то донатить чм - сверхневыгодно.

Тут зависит от вашего понимания выгоды. У меня на фракции сейчас такая ситуация, что иногда лавку 1к110 с руками отрывают. Мне такой курс кажется вполне выгодным, если рассматривать донат с целью покупки какого-нибудь шмота с замка или храма, в принципе и на тритоны тоже пойдет. Да, скорее всего, где-то на сайтах у ботоводов курс прямой покупки золота выйдет получше, но за легальную продажу чм я не рискую получить бан в отличие от нелегальной покупки золота.

2 часа назад, nth сказал:

Смена ника в этой игре стоит 10€

8 часов назад, Ker сказал:

Данный совет из разряда:

- как испечь хлеб?

-пойди в магазин и купи...

2 часа назад, Anarhist сказал:

Данный совет из разряда:

- как испечь хлеб?

-пойди в магазин и купи...

Ваш вариант хоть и сарказм но имеет смысл))

Фарм 3-4 сектора прошлый век, щас делаешь себе 15-20 ботов, и нормально таки живёшь на это :troll_face1:

• Author
В 19.09.2025 в 19:59, Ker сказал:

не курящий и не пьющий. Шавуху не кушаю. Денег нет

В 21.09.2025 в 11:48, Cmpanik сказал:

Фарм 3-4 сектора прошлый век, щас делаешь себе 15-20 ботов, и нормально таки живёшь на это :troll_face1:

не понимаю прикола с ботами к сожалению...я не люблю нечестные способы.

К сожалению тут честных нет, как в играх с подобным жанром привычный фарм отсутствует, сидя 24 на семь нет возможности скопить состояние.

Мне как новому игроку я просто не представляю сколько нужно времени бегать троли чтобы скопить на средний шмот с точкой, даже представить страшно. 

23 часа назад, Seudgea сказал:

не курящий и не пьющий. Шавуху не кушаю. Денег нет

не понимаю прикола с ботами к сожалению...я не люблю нечестные способы.

Возможно стоит заняться реалом в таком случае? 

23 часа назад, Dekas сказал:

представляю сколько нужно времени бегать троли чтобы скопить на средний шмот с точкой, даже представить страшно. 

3-5 месяцев, что бы скопить на шмот для соло прохождения этих квестов. Потом еще года два, для покупки уже среднего шмота и его точки. 

Ну еще от класса зависит. 

• Author
6 часов назад, Cmpanik сказал:

В принципе в варспу лучше вложиться для комфортной игры, а потом уже можно играть без доната.

Нечем

В 24.09.2025 в 23:27, Ker сказал:

Возможно стоит заняться реалом в таком случае? 

Было бы славно но мне игры больше нравятся чем жизнь

В 26.09.2025 в 17:04, Crybaby сказал:

Игры только для успешных людей типа Тейта и Маргаряна

Зарабатывать голд играя когда в реле нет на шаурму. Берете ответственность за такой совет? 

В 27.09.2025 в 17:37, Ker сказал:

Зарабатывать голд играя когда в реле нет на шаурму. Берете ответственность за такой совет? 

1) вроде не давал советов 

2) Вопрос был в другом, хз зачем ты приперся сюда со своим реалом

Я когда был школьником у меня не было денег на шаурму, и это было нормально.   Ну или вот к примеру у чувака операция была, и он временно не может работать, шо в таком случае? 

Давай, скажи ему что будет легче взять деньги в кредит, задонить и потом закрывать кредитку :sunning: