-
Новые ответы
-
Дак регай лигу , а не потасовку , набей сначала простой шмот, потом импы уже на велу
-
By Drakoslayd · Posted
If they are like other monsters then no. -
Щас твое предложение как "одобрят" Где это видно, чтоб у нас в великой варспир онлайн что-то руками решалось. Человек задонатил и хочет иметь превосходство над другими. уважаемые разработчики должны это обеспечить. А если игрок вообщее все слил в свитки реса, то он и битвы в соло забрать может. Таков капитализм. Сарказм.
-
Ага, конечно. Все по силам. По силам стоять и жать рег с надеждой, что твоя пати попадется, а не другая. Придумали сливы. Сливы норма- без договорников никуда... Я вот за 4 часа себе фул арену налил... Вы цену на пвп шмот вообще видели? И количество очков арены при поражении? Я в игру хочу играть, а не в очередной кликер Пвп, везде нужно пвп. А чтоб набить на пвп нормальных способов не придумали. А который есть- тупо не спортивный. Но зато администрация его не запрещает. Ммм клас, всегда мечтал о таком.
-
К стати да это тоже очень важный вопрос для подобного режима, ведь в подобных играх ты голым персонажем с двухстволкой можешь убить любого перекаченого Как вам идея добавить на локацию какие нибудь ловушки? Например нажав на рычаг на определенную область сваливается груда камней и ваншотает перекачей?) так у слабых будет хотяб шанс заманить в ловушку (идея требует доработок)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements