-
Новые ответы
-
это не совсем так. не могу говорить за все категории, но вот допустим 18 и 13 имеет определённый актив на неделях 2х2, и я регулярно даю новичкам возможность подраться друг против друга, вместо того чтобы моментально их шотать. иногда они даже вносят вклад, необходимый для победы это конечно строго говоря оффтоп в рамках моего предложения, но я всё-таки выскажусь вы ошибаетесь конечно, что в корне это близкая идея. арена ценится именно за живые бои с реальными людьми, с их ошибками и чувством ситуации. я категорически против таких новшеств если кому-то нужен способ легко набить оа без контакта с реальными игроками, то пусть это лучше будет вообще отдельная механика, не связанная с ареной в текущем понимании между мёртвой арены 3х3 с ботами и ареной 2х2 с людьми я выбираю второе на 18 арене это тоже справедливо на самом деле. тут бои по динамике отстают от боёв на хай лвл не так уж и сильно зачем сразу удалять, для начала можно попробовать решить проблему
-
Лайк за сюжетный поворот Дизлайк, за то что ещё одному автору лень вычитывать текст перед отправкой
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements