-
Новые ответы
-
Щас бы игрока по уровню прокачки принижать... Почему такие вреданосные коменты не блокируются автоматически? Да тут куда не плюнь, везде ботоводы появятся. уважаемые разработчики пытаются облегчить контент => облегчаем жизнь ботоводам. Даже я не знаю, как быть новичкам в этой игре. Да они и не нужны по факту... Положительное взаимодействие между топами и новичками минимальное. Топы быстрее своих твинов в данж возьмут, чем новичка. Привет культу скоростного прохождения и личной выгоде.
-
Вообще система уже довольно давно так работает - кто первый суммарно (сам или вместе с группой) нанес урон в 50% от здоровья рб, тому и зачет дропа/квеста/ачивки идет. Раньше было так же, но с 10% урона. Это давало возможность с 1 удара агрить, теперь как будто более справедливо все в определенном смысле.
-
Возможно, считалось, что ресурсы ты будешь добывать за эссенции. Сразу наборы. И за лецензии х2. Только вот беда... Надо ловить такие задачи. А их парой, по 5 часов не сыскать. А самое смешное, что прибыль там 100-500 голда со шмотки. И крафт занимает от нескольких часов до..... + еще прокачать крафт надо.
-
Ну я бы дал талу что-то одно. Либо 4 ярда с нынешним снижением статов, либо осиавил 3 ярда с указанными изменениями. Но как говорится некрам виднее
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements