-
Новые ответы
-
By Просто Утка · Posted
Че вы разнились тут? По вашему если вам не нужна репа воды, то никому не нужна? -
Это баг, дожны перенимать. Ну тема есть к ребалансу исправят, как скорость передвижения таловых скелетов, которую пришлось 2 года ждать Конечно афту
-
By Ефрейторша · Posted
Я исхожу из того, что: Здесь нет бустов КД с потока (он выключен) и тут нет книги КД 7%. В кольцах всё тот же пробив, что и у вас, не КД. Так же кольца на точность. Полусет на КД (на пробив нет полусета). Амулет пробив КД. В браслетах нет кд, в голове точность. Эта сборка ничем не отличается от той, что можете собрать вы. Больше пробива брать неоткуда, максимум + с рук незрима. С вашей книгой КД тут будет 96 кд. Я хз что у вас за сборка, если вы с книгой не можете собрать КД под сотню. Там ещё три штуки книг на КД есть, купите, будет 100. Может вы авту собирали, конечно, тогда смысл вообще это обсуждать, я не понимаю -
Пока обыватели тут обсуждают не пойми что, Шинра спустя 3 не взятых гвг тритонов, все же сумел попасть в инстик и лутануть 20ю шмотку за год (Или 21ю, или 22... Не важно) А у меня пока дела так: Новая соточка заходов дроп не дала. Держу в курсе.
-
By Ефрейторша · Posted
Не сильнее навыка, пет с тала не наследует авту и акт с тала 1, а с навыка 2
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements