-
Новые ответы
-
By King Sombra · Posted
В одиночные игры или шутеры. Или кооп хорроры. Нормальное мморпг я по сей день не могу найти. Тот же патч оф эксайл, который позиционируется, как ммо в итоге оказалось соло игрой. В мире буквально нет других игроков, кроме как в городах. Ещё этот запашок от гримдаун. -
Ну у хантов такая же ситуация. Первая для ленивых, во второй бегают практически все, а третья шлак какой-то никому не нужный. Причем уважаемые разработчики знают это и все равно на ребалансе вообще ее не трогали
-
Ну заплачь Ты просто слабый, это не значит что все реи такие, мб ты бездарный? Как тебе такое?)
-
Без понятия о чём ты, в черных как гагнали, так и гангают, ничего не изменилось в этом плане, по прежнему неосмотрительность - путь в могилу. Другой вопрос, что гангов стало меньше, потому что контента банально больше и люди разбежались кто куда хочет. Но с альбионом сравнивать Warspear нельзя, т.к. это не ММОРПГ в полном её понимании. Я условно в альбион не могу долго играть, так как мне банально не к чему стремиться (ну я фул Фросту пухи на 101 мастерку качнул, чо мне больше делать, я пока не понял, но периодически возвращаюсь, но это мои проблемы, как фаната прогрессии и соло игры).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements