Jump to content
  • Новые ответы

• Не надо соб ещё больше... Лучше бы занимались балансом и делали бы хотя бы каплю справедливости в нашей игре. 
    • Ну к тебе он не придет, не жди,я с собой захватил,щас тебе им весь пятак намажу. Для тебя одаренного даже с капом точности сделал тест,сразу уточню,всё твоё последующее предсказуемое нытье по типу: «ой да тут не реальный бой» и тд идут лесом вслед за тобой,потому что я дал четкий пруф,хочешь опровергнуть-жду подобный видос,с несколькими примерами,который докажет обратное,нет?закрой рот и прими это как доказательство,ведь даже в кап стабильно вылетает уклон,при том,что на арене у меня в среднем 40% точности,45% была условной цифрой,и для того,чтобы мой «прокаст» ушел в молоко достаточно первому скиллу и граду улететь в уклон,что случается достаточно часто(такое бывает у рея,но,как я уже сказал,хант тратит для такого эффекта 40к,1 руну в браслете(у этого ханта так)и один скилл поинт,чтобы эффект работал до 50% хп,а у меня на это уходит полностью вся ветка,в которой нет урона,пойми ты этот факт и не высирай херни про «паранойи и фантазии»,ими апеллируешь онли ты. ScreenRecording_08-21-2025 13-52-54_1.mov       ScreenRecording_08-21-2025 13-34-57_1.mov ScreenRecording_08-21-2025 13-30-25_1.mov     Неискоренимая черта форумного быдла,обесценивать только выгодное ему,чел…стат скорость основной пвп стат на ровне с пробивом,точностью и уроном со скиллов,помойный тут только ты в итоге,ибо это основной дд стат дальника,который на 70% скорости(которые хант с закрытами глазами разгоняет)позволяет стабильно ему выдавать авту между каждым скиллом в 1,8-2,2к с 6 ярдов,не всегда позволяя рею разорвать дистанцию,пока рей еле-еле поднимает арбалет и при этом ещё суммарно со скиллов бьешь либо меньше,либо столько же,при определенных обстоятельствах. Ханту стойка шама на прямую бустит дд с ошелома,иди читай как работают скиллы,умник… Ты умалишенный,если считаешь,что штраф 35% скорости и отсутствие в принципе любого выживания перекрывается 14% дд и 40+% кд,на которые невозможно в принципе на рее разогнать манорег,без просадки пробива. О «40% точности у любого дд» говорилось в контексте второй ветки рея,в которой только базовый уклон,без х2 провекри,на видосах уклон благодаря благу стабильно проходит,но ты не въехав в контекст,с обосранными штанами,вернул мне тейк со словами «или эта другое»… Ты там чет про математику и цифры высрал,Эйнштейн,но при этом даже не знаешь,как играют ханты.Забавно,что рею надо тратить 6 очков для работы уклона,а ханту 5,кек,ведь ханты в основном качают благо на 2,чтобы проверка была до 50% хп,чего для жира ханту вполне достаточно этого,уклон вылетает стабильно,сколько бы ты не усирался. Кайтер,ты со стратосферы урон вносишь,что ты в принципе неуязвим?у каждого перса есть способы в том или ином виде добираться до рея/ханта,и выживаемость им так же необходима,как и любому другому персу. Тупая подтасовка фактов,тебе голоса в бошке это все нашептывают?Тейк в том,что жц для лучшего урона рея нужно конкретно для рея выкачивать скилл,который ему не нужен,и он теряет другой полезный,хант просто взял шама в пати и жмет на чиле,все уже выкачено по-дефолту из необходимого. Потому что моя выживаемость меньше(напиши про 3 ветку без урона,прошу тебя…)   Чел,урок математики 2й класс,если есть метка 25% урона(свои бредни про сложность настакивания 5 стаков с 70% скорости оставь для глав врача своей дурки)и есть благо,которое с 50% шансом повышает на 50% урон атаки,Ваааапрос знатокам,какой скилл в итоге сильнее?О боже мой,оказывается,что они идентичны?как это так вышло,не понимаю…благо может на каждую тычку прокнуть,а может в принципе за бой не прокнуть и метка настакивается,а благо нажимается и тратит ману,вот вся и разница,с отрицательным IQ понять это и правда сложно…остальной урон уравнивается стойкой,у ханта она дает меньше немного,но и скорости в инстинктах у ханта больше,+ в них доп 8% пробива,а у рея 12% точности в стойке,тут нет никаких вопросов,они только в универсальности второй ветки Это касается второй ветки,а не ханта в целом,ты хоть следи за контекстом,в котором я это пишу,а не все мои слова переворачивай в русло,что я в общем говорю о ханте,вся там твоя чушь про уклон разбита тем,что я тебе дал пруф-уклон работает,рей тратит больше очков навыков на уклон,но во второй ветке,он не получает от этого ровным счётом ничего,так как там только базовый уклон,ты это не осознаешь никогда.и будешь по кругу присваивать мне свою чушь с бошки,которую тебе там твои голоса нашептали.   3 ветка ханта мусор,и лучше бы шизик на авторе темы воевал за неё,а не за неадекватный буст и так универсальной и сильной ветки. Тип,который создал эту тему,по кд выклянчивал советы у первого появившегося  за долгое время адекватного ханта Hawx,тот,как неожиданно,играл через уклон,базовый фулл,благо 2/4,и в браслетах уклон,всё,и этого было достаточно.После чего многие ханты начали играть именно так. Так что ты опять обделал свои шортики в своих кибер мета познаниях о хантах…Хант не играющий через уклон-корм на два скилла,как и рей во вторую ветку. Зачем мне говорить что-то за цифры талов?У ханта 6% кд за каждый скилл в кд,+ ошелом получает 50% от кд в виде урона,рей получает плавающий урон с первого скилла(не такой мощный,как ты тут усираешься,просто хороший буст) и 14% дд и 40%+ кд взамен 35% скорости,и что?а ну-ка,Эйнштейн,посчитай,как ты определил,что талы рея сильнее(при том,что ноют все на урон ханта,в том числе и горы)и что отсутствие выживаемости и скорости атаки нивелируются бустами ветки,хоть что-то полезное сделай,а не лей весь кал со своей не здоровой кочерыжки.  Я апеллировал цифрами ханта и рея,и хоть в одном месте покажи,что я внес дезинфу(твой личный опыт меня не интересует,он по-дефолту разный у всех,там у тебя и дальники не могут рея достать,а вот ханта могут,ох уж этот 1 ярд,сколько же он дает,боже мой…тем более такое бесполезное пве мясо(предположение)явно ничего толкового про пвп не скажет,ты хотел увидеть работу уклона,так он работает,я продемонстрировал,попутно ты несколько раз вырвал из контекста фразы,касающиеся ветки,но подтасовал факты,как будто я говорю в целом о ханте,таким как ты на форуме нужно приписку  сделать «особо опасный фрик с отклонениями» и изолировать в загон вместе с саламандрами и кинг сомбрами,переваривай,крч.
    • Так там речь не про идеал, а про то что лучше других. И честно сказать, мне сложно с ним не согласится. Я не знаю мморпг которые нравились мне больше и я считал их лучше чем варспа... 
    • Очень плохая голова
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Voider earned a badge
      Loyal I
    • Yok earned a badge
      Everyday Job I
    • Shyzofazia earned a badge
      Loyal I
    • Shyzofazia earned a badge
      Loyal II
    • Moje went up a rank