-
Новые ответы
-
By Voidknight · Posted
Вот была максимально неудобная и бессмысленная система с ветками классовых талантов - пол года гринда, до того как поиграть с вкачанной веткой. Уважаемые разработчики прислушались (!) к нытью игроков через 2 года (!!), и сделали нормальную систему прокачки. Казалось бы, вывод сделан, что ещё может пойти не так? Бадумтсс, встречайте Гильдию Магов! Теперь опять нужно делать своего персонажа инвалидом в PvP, минимум на 3 месяца, чтоб погриндить талантики!!! Ну или положить болт на обнову и ничего не качать. У меня вопрос к разработчикам: ЗАЧЕМ? Чем вызвано такое геймдизайнерское решение, что вы получаете от этого? Кроме дискомфорта игроков, потока нытья и хейта. -
пусть будет 15 слотов базово, а стоимость новых слотов будет 1кк, 2кк, 3кк и тд... хочешь ещё 5 книг? 15кк на бочку положил. Перебьём инфляцию голда за счёт топов. Все рады.
-
ну там было что они мешают(
-
т.е. ты считаешь то что я сначала прохожу все события в основной гилд, выхожу, через 6 часов бегу в гилд со своими твинами(и своих кентов), прохожу там собы, выхожу, через 6 часов захожу в ещё одну гилд с твинами, потом выхожу из этой гилд и через 6 часов возвращаюсь в начальную гилд неправильно? ты хочешь меня и тут обидеть? мне и так книгу не дают. 6 часов оптимально.
-
Не увидел часть, где написано что боты помогают экономике, дизлайк
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements