Jump to content
  • Новые ответы

• Все в балансе и работает как и должно!
    • Для каждого режима арены существуют свои правила, поэтому пройдемся по всем: 1) Турнир. (то, что приведено у вас на скриншотах) Рег осуществляется в диапазоне +-3 уровня, то есть вам на вашем 16 может попасться любой набор противников от 13 до 19 уровня включительно (но между ними всеми тоже будет +-3, то есть 13 попадает на 10-16, а 19 на 16-22). В приведенном вами примере есть 16, 17 и 18 уровни. Разница между любыми из них меньше 3, то есть все работает по правилам. Также, например, вполне возможна ситуация, когда вас и вашего напарника 16 уровня кинет против двух игроков 19 уровня. Это, конечно, будет изначально не очень честный бой, но с точки зрения системы он возможен. Теперь переходим ко второму числу - категория арены. И тут нужно понимать, что в данном режиме это не правила подбора соперников, а лишь описание рейтинговой таблицы. То есть летать в бой может кто угодно с кем угодно, но записываться результаты будут для 15-16 в одну категорию, для 17-18 во вторую категорию, для 19-20 в третью и так далее.  2) Потасовка. А вот тут все работает как раз так, как вы ожидаете. Цифра каждой категории означает одновременно и уровни людей, которых будут записывать в таблицу, и возможные уровни ваших потенциальных противников/союзников. 3) Лига. Здесь вообще одна общая категория для 27-34 уровней.
    • Здравствуйте! Прекрасно выглядите! У меня проблема. В конце подземелья - пустой сундук. Это норма? Проверил уже около 1500 раз, а в нем постоянно пусто! Причем я по уровню подхожу, может ошибка? Я там тему даже создал, дайте фидбек:)
    • Этот товарищ даже для меня с моей бесконечной верой в математику реально ставит вопрос о существовании или несуществовании чистого рандома. Потому что я все понимаю, но как-то у него уж очень часто что-то срабатывает. И я говорю даже не о тритонах, ту же 34 уровня шмотку кожи с яростью, например, можно смело в список ценных дропов включать. Ну и книги тоже там бывают чаще, чем у среднего игрока. Понятно, что есть очевидный смысл подкручивать "контентмейкерам", чтобы контент лучше залетал = больше продвигал игру, но на него тогда вообще прямо основную ставку раскрутки сделали, что вот так сыпется.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...