Jump to content
  • Новые ответы

• Пока не потестишь не поймешь, дд сборка в 2х2 и бывает пробую 3х3 очень хороша в масс файтах даже не пробую    Пробовал, не живет так как с 1ой веткой а с ней я больше фокуса забираю на себя, с 1ой веткой я смело могу прыгать 1х5 и больше вероятности что оборону настакаю. с такой раскладкой  я даю больше возможности своей Тиме на действия, но для этой ветки нужны фул статы 
    • Устой не надо, только доп урон от зноя по мобам, остальное оставить, как есть
    • Есть одна идея по навыку для иска) Если коротко, его суть в том, что в течении 8-10 секунд его нельзя взять в таргет. Автоатака, навыки, даже нажимая на иска, перс бужет просто идти в указанное место. Однако для масс урона навык не работает. В гвг может это и не будет особо заметно, но в пвп это многое даст.
    • У друзей с иностранных серверов тоже есть аккаунты. А "Гость" - это именно посетитель сайта без профиля.   Я тоже думал над способами оценки числа игроков. Но меня интересовали именно игроки как люди, потому что просто оценивать число персонажей, на мой взгляд, бессмысленно, так как один я вношу в тот же рейтинг квестов под 10 позиций своими твинами. А после появления ботов этот рейтинг вообще потерял хоть какую-то адекватность, его теперь разве что для подсчета этих же самых ботов и использовать. Просмотры считаются вроде как за каждый заход в тему. Я один раз в теме, куда доступ имел только я, наделал себе за 2 дня 32 просмотра, хотя просто заходил редактировать. Поэтому эти цифры тоже особо ничего не отражают, так как популярные анонсы каждый человек открывает раз по 10, чтобы еще раз насладиться картинками и поискать между строк какие-нибудь инсайды. Эту тему я не изучал, надо будет посмотреть. Но тут тоже надо аккуратно высчитывать оценку. А вот эту оценку я на текущий момент считаю самой адекватной. Только, опять же, надо вносить некоторые корректировки, потому что просто подсчет всего списка дает скорее информацию об общем числе персонажей 34 уровня на сервере без учета, кто из них реально играет, а кто заходил на 1 бой пол года назад. Я для своих оценок делаю так: открываю турнир лиги и листаю до момента, когда рейтинг становится ниже ~1800. Для примера возьму как раз руби, чтобы в одних и тех же цифрах работать: Получаем  217 человек. Что это за люди? Это в основном те, кого откатило после прошлого тура на 2000. Часть из них снова набила себе 4к для империалов, еще часть пошла бороться за первые места, а кто-то порегал пару боев и слил немного рейтинга. Но это, конечно, не весь онлайн. Во-первых, есть еще люди с полными сетами величия, которым империалы больше не нужны. Например  находится в рейтинге с 1600 очков. И такие же заряженные ребята есть вплоть до 0 очков. Но это, очевидно, активные игроки, значит их надо тоже учесть. Чтобы сильно не заморачиваться, я полагаю, что в активных гильдиях половина людей собраны и не регают лигу, а вторая половина - одеваются, поэтому я их уже посчитал (такую оценку я сделал из анализа состава людей одной из топ гильдий). То есть для оценки всего набора людей умножаю первое число на 2: 217*2=434. Во-вторых, есть люди, которым все это пвп вообще даром не сдалось. Они зачастую играют в маленьких гильдиях (так как в большие набор только с пвп), но это все же тоже игроки. Здесь тоже я особо не мудрю и полагаю число таких игроков равным трети от всех (примерно считал по активу на мир собах и по турнирам гильдий). в итоге учитываем еще и их: 434 *(3/2)=651.   Вот примерно столько людей играет на сервере по моей оценке. Тут важно подчеркнуть, что это именно оценка, то есть сделаны весьма значительные допущения при учете разных групп людей. Но в общем и целом такие цифры оказываются не очень далекими от показываемых в инфографике, поэтому я считаю их близкими к истине.
    • Кринж Не кринж   По каким критериям ты определяешь что кринж а что нет?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...