Jump to content
  • Новые ответы

• Вешается один дебаф и три дот эффекта на цель
    • Как по мне должен быть мини тест сервер в игре по кд, накинуть туда пару лок и чтоб любой игрок мог создать и одеть там любого перса чисто посмотреть что и как 
    • А так, тоде фанили, но уже только те, у кого это все есть. Другие же, тестили то, что было.  Если чел зочет развлекаться, то он будет развлекаться и персом 1 лвл.  Я вот играл храмом. В палку. Тут талы, первая ветка. Где мне взять тяж шмот и физ булаву, бижу. Что бы потестить эту ветку.  Иски в кровоток. Думали будут играться без скорости, в фул кд.  Я начал такого делать. Такое гавно оказалось, без скорости. А столько времени и денег ушло.  Был как то торговец на нубоострове. Там продавалось немало шмота. Ловчего вроде когда вводили. Сначала без шмота все бегали, потом дали торговца.   
    • Когда вводили храмов и вж, шмотки давали не все и +7. Там тоже фанились, но именно в таком взаимодействии и легче всего увидеть класс, разве нет?)  Попытка не пытка 
    • Ну вот тут тоже, опять таки. С одной стороны я на вашей стороне - было бы неплохо после теста своего перса пересобрать его в топ шмотки и потестить что-то другое, но Закрытый тест перед выходом Ловчего\Жнеца. ребятам дали топ шмотки, с заточкой на +10. Что получили? Все стали бегать и фаниться, а не изучать особенности классов. Также скорее всего будет и тут, зная наше комьюнити. Начнут развлекаться, вместо того, чтобы искать баги и недоработки Добавление такого торговца на 1-2 из 4 дней работы тестового сервера я бы поддержал за дирхемы* за яхи было бы может и интереснее, ибо лежат почти всегда мёртвым грузом вне ивентов, а дирхемы можно и на более полезные артефакты потратить
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Milky earned a badge
      Everyday Job I
    • BlackT7 earned a badge
      Loyal VI
    • Ipridurokl earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III