-
Новые ответы
-
Конечно реакции не будет. У разрабов политика: не пойман - не вор. Сколько люди скидывали видео, скриншотов... Доказать что человек- ботовод или мультиоконщик невозможно. (С точки зрения разрабов) А вдруг это 10 братьев близнецов с идеальной синхронизацией. Хотя тут и обратная сторона: кто пытается аурами стопать ботов- внезапно становится виноватым. Хоть на пару дней, но становится. Да даже я могу прям тут написать, что я великий ботовот с заработком 10к голды в секунду. И ничего не произойдет. Чтоб доказать, что человек-ботовд/мультиоконщик надо прям делать скриншот с рабочего компа самого нарушителя. Забавно получается, Shimarin писала, что со временем будут публиковаться отчеты о борьбе с нечестными игроками. И где?
-
Как минимум: 4 тп, рем, возможно ресы и банки, если решили зарубиться за коня/пара/птицу. И опять же, за эти дейлы, я не получу 1кк голды. Спроса на товар небыло? 🤣 Спрос был - цены были ниже. А собственно донатить надо было больше. Ну тут как бы ясно. Синдром хоримии. Тогда с чего они увиличивают донаты? Он задонатит меньше, на равное количество нажатий. Зачем платить больше.... Ты сам себе противоречишь. Заметь: за сообщения о покупке голды тут не банят, а вот за призыв не донатить - прилетает по шапке. Думаю, тут нужно задуматься.
-
Я думаю, на этой неделе достаточно показали - много сладкого вредно
-
Это как будто бы стереотипы многолетней давности. У жц единственное преймущество в том, что его возьмут в какой-нибудь инст даж не смотря на его шмот и таланты, так как он тупо "из коробки" уже крутой саппорт (но это чисто фишка жц, а так никакой другой класс без шмота не возьмут, будь он какой-нибудь дд или друль). При фул прокаченных талантах друид не сильно отстает от жц по бафам в пати, при этом забаф кд и пробива для определенных классов может быть даже предпочтительнее. А вообще, на хайлвл всех в инст берут, добрать фул пати сразу >>> искать жц полчаса чтобы бегать инст на 10 секунд быстрее
-
Посмотрите на его сообщение. Возможно чувак замаксил ботов и открыто хихикает над админами и разрабами и над нами, чтоб ускорить решение этой проблеме? Ведь слушайте. Он пытался бороться скриптами, против скриптов. Получал по голове Маг пытался работать в АФК режиме, получал по голове (хотя его могли бы перестать банить, лол, боты душат новичков сильнее чем этот маг - проект умирает) Другие ребята предлагают решения проблемы на форумах и прочих шлаках. Реакции 0 Увы и ах И году тоже не покупать. Так то ты прав
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements