-
Новые ответы
-
прямым текстом (но другими словами) xD
-
Так уж и быть, рискну ради вас А вообще это таверна, тут в целом могут быть более свободные обсуждения. Без крайностей, разумеется. Показывать на словах можно все что угодно, а я вот слышал о доказательствах того, что он не имеет к рассматриваемым в этой теме ловчим никакого отношения. То есть, возможно, что-то там такое с ботами он и делает где-то, но вот эта вся огромная масса из тысяч ловчих принадлежит другим, более серьезным людям. Проект развивается. Да, не без проблем (что ожидаемо в такое трудное для всего мира время), но все же развивается. И с этим сложно спорить, взять хотя бы введенную с нуля в этом году новую активность - рейды. Я считаю, что еще не все потеряно. Во-первых, в основном под удар попали и без того малоактивные сервера типа Руби. На Амбере по визуальному осмотру перекупщика ничего критического (вроде тп по 2к штука или знаков по 37к) не наблюдается. Во-вторых, нам уже неоднократно заявляли, что ведется работа. И я верю, что когда-нибудь она все же будет завершена, и ее результат ограничит возможности ботоводов. О полной победе тут говорить, очевидно, нельзя, так как технологии не стоят на месте. Но хотя бы тот же нуб очистить однозначно можно.
-
Поддерживаю тему некромантов по PvP, но скелеты должны быть порезаны в уроне🐖. Как-то неправильно, что некоторые ДД могут бить меньше, чем класс поддержки.
-
На самом деле, дельная тема, давно таких не видел по изменению существующих навыков. Лайк
-
цвет букв в светлой теме выглядит ужасно :(
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements