-
Новые ответы
-
Плохо считаешь, специально выше было расчёт. Я не надеюсь, что комьюнити данной игры умеет в формулы срезов и математику. Устой там не учитывается, т.к. это общий множитель и его можно сократить для простоты понимания. Рог под шамом не ждет пока у него стан прокает. Он прыгает и фокусит цель до талого, либо переключается на более удобную. А, ну ты прямым текстом сказал что не регал в фул сопр и встречал только классы с антиками? Потому что сопру так-то любой класс бафнуть может.
-
By Badshooter · Posted
Если с дискорда изображение из открытой ссылки тупо копировать (в браузере), то файлы часто сносятся на форуме к примеру. (у меня так было, когда сравнительный дпс на капе авты разных спарок скидывал на форум. Картинка снесена.) -
By Ефрейторша · Posted
Не с самого форума, со стороннего сайта. Почему-то не отображаются во вложениях. -
By Newworldorder · Posted
Hmmmmmm they also have huge crowd heal and defense skills- i wonder why they have huge crowd control and heals/ def skills. MC just get damage reduction and they wonder why elf populates all but 1 server. -
А я писал что я топовый искатель с книгами хоть раз? При каком количестве книг персонаж начинает считаться "топовым"? Я могу накупить себе кало книг по 1кк и считаться топовым? Я всё считал, теряется только 20% эффективности от щита, соответственно как и 20% от моих макс оз, я подозреваю что ты даже не знаешь как работает талант и что он даёт кроме среза макс оз. За какую базу ты мне рассказываешь не играя на искателе? Норм искатель это который максит себе хп и сопру, с 1800 дд и 60% кд? Это казуал обыкновенный, искатель не может играть в первом ряду потому что он не танк а дд, на подобие рога, ещё скажи что рог в пати с шамом тоже в первом ряду играет, смешно будет)) у него же уклона много, живет хорошо)) Да, знаю, дерусь с такими, вроде классы у них вождем и варваром называются, последним темпом на них нападаю, когда весь задний ряд вырежу Поверь, влететь я могу и в такого если подожду пока он прожмет кнопки контроля в моих тиммейтов В общем ты обычный горский клоун не игравший ни когда на искателе и скорее всего с ними даже не общавшийся, статистику можешь набивать себе сообщениями в других темах, повторю в третий и последний раз, эта тема была создана что бы предложить балансные правки для насущих проблем, основная цель это получить поддержку других искателей и внимание разработчиков Да в общем почти без разницы что кидать в экспы, кроме рассекающего конечно, так или иначе освободится 1-2 очка навыков
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements