-
Новые ответы
-
Да, сопротивление отличный параметр, именно поэтому у меня везде где можно он стоит, но этот параметр не стоит жертвовать ради урона, только если ты не саппорт которому нужно жить. Да, это слабый талант и давай расскажу почему. У искателя нет никаких базовых навыков или хоть чего-то разгоняющего сопру, то есть чтобы у меня было её больше - мне нужно выбирать бесполезный тал который кидает меня к врагу и уменьшает мой урон, мне нужно баффать свитки замка и банку с зимы на сопру, снова жертвуя уроном. Когда у некоторых классов имеется специальный навык для повышения. В итоге получается иск с 95% сопры и 1800 урона с двуручкой +10. Тем не менее, его порог хитпоинтов будет не выше 9к, что все равно позволит убить его за 3-4 тычки даже не отправляя в контроль. Напомню, у всех физ дд классов на арене базовый показатель урона больше и соответственно больше урона с навыков/автоатак. Меня вымораживает когда в инвизе с невероятной дистанции по мне проходит стан на 0.5 сек от героя который на моем экране стоит минимум в 4х клетках от меня. Он не выводит меня из инвиза и не как не мешает играть. Конечно, а как ты увидишь если ты на амбаре где очень много игроков и собрать велу является непостижимым трудом для ушинной фракции, особенно на искателя. К слову о достатке урона, мне очень интересно посмотреть на иска с 1800 дд который вливает все кнопки которые есть и не может с них убить даже хила у которого 10к хп. Да, я знаю что мой билд уязвим к контролю и действую соответственно этому. Я не лезу 1х5, а аккуратно выцепляю нужные мне цели, уходя в инвиз в нужный мне тайминг. Может быть ты не заметил, но я не жаловался на чудовищное количество контроля у гор, хоть вы сами это прекрасно знаете, в своей теме я описал яркую проблему нехватки очков навыков и как это можно решить и сбалансировать другие навыки для того что бы иск не был слабейшим классом в пвп.
-
Боты везде: ирс, инсты, на первом рб нуба видел. На ирсе вроде пробные: цепочкой по 3 перса бегают, одинаковые передвижения, задержки. Наверное код прохождения ирса пишет. Тут нужно думать более глобально. Ведь за голд точатся, талы изучают, шмот ремонтируют. И это все делают начиная с 1-5 лвл. Но не взамен голды. Голд убирать - надо полное обеспечение перса до хайлвл. За голд многое покупается. И это все необходимые вещи. Тут можно много предлагать. Делать то никто и ничего не будет. Уже сотни раз писали, приводили примеры. У разрабов есть доступ к логам. Куда и что передают. Они могут свободно находить и наказывать. Вот тебе примеры: 1. Откат средств. Всех же находят, наказывают. Даже не виновных. Купил у скупа руну на 100 голды дешевле? Лови бан. Видят же. Видит кто продавал, как, кому. И причем требуют потом оплату чм. Кто-то говорил, что даже фул пак требуют (который откатили). Хотя ты купил всего лишь руну за 1к голды. 2. Баги с золотом. Помню как на иностранных сервах делали себе кучу голда через баг со скупом. Чем закончилось? Остановка сервера. Наказание. Откат голды. Чего еще там мудрили? Но все же исправили. И людей для этой работы нашли, и время и решение проблемы. Вот если бы я, нашел баг, дающий мне неограниченное количества голда. Начал бы его раздавать друзьям, соги. Продавал бы его. Поднял бы цены на книги, шмот до небес. Что было бы? Правильно. Пермач мне. И всем, кому я кидал обмен. А разница в чем? Голд добытый с помощью бага, или ботов? И там нарушение ЛС, и там. Делайте выводы. Так что, тут дело не в способах, не в силах, не во времени. Мне кажется, тут банально не хотят этим заниматься. А почему? Да кто его знает. Может боты как то связаны с разрабами. Может еще чего... Незнаю. Но знаю одно: боты были, есть и будут дальше. Причем они будут развиваться. Хотя стоп... Уже развиваются.
-
На гвг есть понятие переходная локация где собирается вся ги, 2-3х варов вполне хватает что бы перейти локу и взять на себя весь фокус, вижу такое постоянно на гвг, и как по твоему действовать в такой ситуации? Дать им возможность войти в толпу и прожать Агр? Страж под таким прессингом не живет, и даже прожатый дух стража не успевает сработать.
-
Ваш аккаунт считается новым. А на форуме действует система противодействия ботам спамерам, поэтому все новые аккаунты по умолчанию получают премодерацию. Как только вы напишете 7 любых сообщений в любых разделах кроме таверны, все ограничения автоматически будут сняты.
-
Ну иск остается одним из популярных классов. Он все так же, комфортен в пве, несмотря на фиксы. Он как вж - фиксят, фиксят, а люди играют 😅
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements