-
Новые ответы
-
Хороший гайд🙂↔️ Все четко, как и надо! топ завидую заклам
-
В этом хоть будет склад? Пожайлуста сделайте для Костов из БП какой-то гардероб, все выкидывается же((
-
Это уже зависит от тебя, агатируй ходить, многие не будут против. Лично у меня в гильдии грот - каждый день был и до ввода нового оружия за дублоны.
-
ну книг там вроде нет прям всех топовых. Точка +10 это да, жаль проходку храма никто не снял. Чтобы был пример как ловчий там показывает себя. А так то это и сейчас все бегают просто ещё + храм и гробы. Просто я эти видео кинул как контраргумент того, что кот не танчит, умирает, тяжко в пве. И как автор пишет, что вот поэтому нужно менять ему навыки, которые якобы слабые. Да если он ловчий +6-8, без трит, то ему тяжело, но так и иск +6-8 и без трит тоже ничего не может. Понятно что качаться нужно и точиться. А так я вот с тобой полностью согласен, что он хорошо играется. Есть какието свои минусы, но приемлемые. Я например давно качал бд, потом рея. И когда вышел ловчий, как и все, тоже пошёл его качать смотреть что и как он может. И я просто удивился, как я страдал на рее и бд без вампа, просил чтоб босс сводили и т.д, ловчий в соло это забирал. Я ходил ловчим +6 в 20 данж зимы и по урону я был как бд и иск 20 +9. На боссе хуже был, но на мобах лучше и как итог урон был одинаковый. По этому ловчий приятный класс. Хорошо играется. Молимся только чтоб его не убили на реболансе как стража
-
Recent Topics
-
Recent Achievements