-
Новые ответы
-
ну книг там вроде нет прям всех топовых. Точка +10 это да, жаль проходку храма никто не снял. Чтобы был пример как ловчий там показывает себя. А так то это и сейчас все бегают просто ещё + храм и гробы. Просто я эти видео кинул как контраргумент того, что кот не танчит, умирает, тяжко в пве. И как автор пишет, что вот поэтому нужно менять ему навыки, которые якобы слабые. Да если он ловчий +6-8, без трит, то ему тяжело, но так и иск +6-8 и без трит тоже ничего не может. Понятно что качаться нужно и точиться. А так я вот с тобой полностью согласен, что он хорошо играется. Есть какието свои минусы, но приемлемые. Я например давно качал бд, потом рея. И когда вышел ловчий, как и все, тоже пошёл его качать смотреть что и как он может. И я просто удивился, как я страдал на рее и бд без вампа, просил чтоб босс сводили и т.д, ловчий в соло это забирал. Я ходил ловчим +6 в 20 данж зимы и по урону я был как бд и иск 20 +9. На боссе хуже был, но на мобах лучше и как итог урон был одинаковый. По этому ловчий приятный класс. Хорошо играется. Молимся только чтоб его не убили на реболансе как стража
-
By DeadlyShot · Posted
Я про ответ и смайл свинки У меня такого смайла нет -
Да не, я про контент, на видосах. Триты, логово, колиз... Это же все сейчас соло бегается. Наверное любым классом. А некоторые, наверное, вообще 99.9% контента соло бегают. Но есть одно "НО" : там персы, что уже "прошли" игру. Самые лучшие пве книги, самое топовое оружие, шмот, все +10. Фул таланты. Теперь вернемся к теме: Я никак не согласен с автором полностью, насчет пве. В пве ловчий хороший класс. Местами отличный, местами не очень. Но если брать все "За" и" Против", то класс в пве хорошо играется. Причем почти на каждом этапе развития. Есть моменты, доставляющие неудобства. Но они не критичны. Да, я думаю стоит обменять оверкапы, на пве таланты (а их там дофигища), которые кошка не наследует. И еще в обратную сторону, что бы на нее не работали пве таланты противника.
-
Грот бегают любые хорошие гильдии, хотя бы два раза в неделю, а сейчас - каждый день. Знакомый, что создал нового вождя меньше года назад уже имеет фул талы воды...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements