-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Не ошибка, так задумано разработчиками, все ветки авантюристов работают исключительно на пве цели -
На гвг это очень крутая вещь, зря недооцениваете.
-
Действовал, как вашел этот талант. Но урона там настолько мало, что это практически незаметно.
-
Талант неработает на монстров с PvP статусом. В описание таланта ничего несказано про PvE и PvP монстров. Значит талан распостраняется на всех монстров в независимо от PvE или PvP статусом. Но по факту он действует только на PvE монстров. Вот я бью монстра в золотых песках. Урон наносится, эффект ненакладывается. Видео.mp4 Так как это негативный эффект то он может уйти в соротивление, но никакой надписи о том что что-то ушло в сопротивление нет. Другие эффекты на монстра накладываются. Это относится ко всем монстрам с PvP статусом. Форты, ГвГ, Золотые пески. Исправте работу таланта или добавте больше конкретики в его описании.
-
Не знаю, пропустил ли я разговор, но кажется, это правда, однако скилл не снимает периодические уроны, но кровотечение и жестокая армия вождя не снимают бафф. Но игроки всегда говорили, что этот скилл не имеет никакого смысла, его нужно переработать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements