-
Новые ответы
-
Забавно мне читать как пытаются приравнять вара и пала. Хотя(по моему мнению) пал это сапо-танк который усиляет свою пати в бою, а танчит через кнопки т.е. от способности хилиться и бафаться , а вар -> танк именно через жир
-
Какая скорость бега в гуще событий, ты не знаешь как работает замедление от полученного урона? У тебя т9 заменяет "искатель" на "вождь", кажется. Колоссальная мобильность сводится на 0, когда вождя берет в таргет 3+ цели Если ты не понимаешь мысль, то я специально загрузил видео снизу С инвизом в таких моментах ты не споткнёшься даже. Твое сообщение это попытка высосать из прыти больше качеств. Сказки, коротко говоря. Прыть сильно импактит только в афк перебежках: 1. Пользы меньше, чем у иска, потому что он бегает по кд. Из точки а в точку б искатель придёт первым. 2. Если на пути противники, импакт втройне слабее, потому что в инвизе для тебя дорога чистая. В ходе боя она ускоряет сближение с целью, но есть телепоры\прыжки, которые делают тоже самое моментально. Есть инвиз, который сближает не моментально, но быстрее. РАНЬШЕ у вождя было большое количество замедлений игнорирующих сопру, кровотечение называется, но сейчас и этого нет. Вождь получил фиксы во всех видах "мобильности". Тема написана с целью вернуть бег по кд. Перманентный бег вернет тот комфорт в перебежках при выполнении квестов, который был раньше. При этом он никак не улучшит мобильность в пвп, +6сек,-6сек бега, выше уже объяснил, почему в пвп разницы не будет. Но благодаря тебе: твоему приукрашиванию мобильности вождя; из-за того что я начал объяснять, и даже пару видео создал, мне теперь хочется и про улучшение мобильности вождя тему разгонять. Что-ж, глянем на обнове зимой, оказался ли ты полезен.
-
By Hardin Scott · Posted
Приятнее до выкачки талов вж, после выкачки вар по моему мнению. И огромный плюс вж в том, что всегда будет актуален, знаешь почему? Потому-что вж как швейцарский нож, подстроится под любую мету за счет возможности собрать физ сборку, гибрид и маг сборки. На данный момент в игре тащит физ урон. Кто знает ,может в сл году уважаемые разработчики апнут маг дд , картина поменяется и маг классы заиграют?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements