Jump to content
  • Новые ответы

• На прошлой неделе более 2 тысяч ловчих 7 лв каждый день бегали по 3 ходки в 1 инст нуба. И это не считая тех "новичков", которые сюжетку бегают беспрерывно. Приток золота огромный, а лавок крайне мало. Крупные вообще все ушли (кто-то на другой сервер или совсем, кто-то теперь продает только внутри гильдий).
    • У меня чё то не успевали.     А Хантер тоже применял технику теневого клонирования?
    • На текущий момент талант позволяет следующее:   Я предлагаю сделать так:  Хитрость зверя Статус: 1 уровень Время жизни монстра увеличивается на 4 сек. Повторное использование навыка перемещает монстра призванного навыком "Чумное проклятие" в конечную точку призыва и телепортирует персонажа к монстру призванного навыком "Чумное проклятие", а также применяет отрицательный эффект "Оглушение" на 2 сек. на всех противников в радиусе 2 ярдов вокруг персонажа.   Плюсы + За время передвижения крысы до конечной точки ситуация на поле боя может кардинально измениться, и необходимости в телепортации может и не быть. Мое предложение исправит эту проблему. Также крысу можно будет кинуть в безопасное место, после чего уйти в толпу, внести урон и тэпнуться обратно к крысе в безопасное место     Минусы -  Навык не будет уходить в кд после применения, навык уйдет в кд только после того как исчезнет крыса или после повторного использования навыка, или после перехода за пределы локации
    • Ловчий, маг, храм, это то ещë пианино) У гор реально всë на чиле играется. 
    • Ля я даже не поверил, но на ушах ряльно по 30к знаки в скупе.    Что у вас там происходит вообще? На руби горах по 2100 за штуку можно найти, оптом до 20к не проблема, естественно речь онли про скуп внескидки. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...