-
Новые ответы
-
Я не за себя говорил , да за классы с масухами это лишний отжор хотя если закл переждет антик мага и маг словит глыбу не в сопру это минус маг и множество классов если это не танк сжираются за одну глыбу не все я понимаю но урон у собак лютый если взять того же иска которого фиксят из за имбовости в пве он ничего по большей части неможет в пвп при этом щас иск уже не топ 1 по урону в пве, но челикс топ 1 пве при этом может конкурировать с кем то в пвп и предоставлять норм количествам классов проблемы ноет на пвп
-
Знаю чело, который до Альма прошел сюжетку Варом без вампа в 10 ПК шмоте +1. Пухи только менял. Максимальный уровень пухи - 28 и 29 синь воды. Все пухи не точёные.
-
Добро пожаловать в клуб здоровых игроков То же на год ливнул с игры. С полной продажей всего, что смог. На блаже создал перса с нуля на новом для себя сервере и стороне. За 5 месяцев докачался до 22 лвла принципиально не выкидывая реал в пиксели. Вот тут согласен на все 200% с тобой. Даже официальные темы, модерируемые представителями игры, не обновляются более года. А изменений за это время набралось достаточно большое количество.
-
Полгода после ребалансировки, а это все еще один из самых бесполезных навыков чернокнижника. Единственные чернокнижники, которые могут эффективно его использовать, это те, у кого есть книга осьминога.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements