-
Новые ответы
-
Знаю чело, который до Альма прошел сюжетку Варом без вампа в 10 ПК шмоте +1. Пухи только менял. Максимальный уровень пухи - 28 и 29 синь воды. Все пухи не точёные.
-
Добро пожаловать в клуб здоровых игроков То же на год ливнул с игры. С полной продажей всего, что смог. На блаже создал перса с нуля на новом для себя сервере и стороне. За 5 месяцев докачался до 22 лвла принципиально не выкидывая реал в пиксели. Вот тут согласен на все 200% с тобой. Даже официальные темы, модерируемые представителями игры, не обновляются более года. А изменений за это время набралось достаточно большое количество.
-
Полгода после ребалансировки, а это все еще один из самых бесполезных навыков чернокнижника. Единственные чернокнижники, которые могут эффективно его использовать, это те, у кого есть книга осьминога.
-
Рес на арене, будто бы, не стоит. Представьте пачку жц + бд, где жц убить почти невозможно и приходится первым фокусить бд(спасибо ребалансам). И тут вы чудом пробиваете этого бд, а его опять поднимают. Звучит очень сильно. Возможно, в 5-5 дать возможность 1 раз использовать навык за весь бой. Другое дело, что я бы в целом поменял механику. Условно поставить тотем на локкацию, который воскресит следующих n умерших на локкации игроков(союзников). Будто бы такое изменение сделает навык полезным для гвг(так как сейчас некр на гвг средний класс, по сравнению с жц или шамом) и в целом для масс замесов. А на арене и без этого скилла можно жить, мне кажется.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements