Jump to content
  • Новые ответы

• Если сопру забафать до 80%+ то вроде терпимо против них играется. Примерно как на скрине.  Тут правда под битвой. Без битвы придется юзать свиток устоя, вычитаем 20% сопры. 
    • Не думаю что такой вариант изминения нам не подходит, по сути мы меняем шило на мыло.   Для начала стоит прояснить что в пве чк в защите не нуждаеться, в игре помимо рейдов нет контента где чк может испытывать трудности с виживаемостью, даже при условии что это средний чк.   В пвп же талант будет иметь  крайне сомнительную эффективность, так как рост хп будет приемлемым только при условии что значения хп чека будут в приделах 100%, но арена или же любой мас замес сопровождаеться постоянным получением урона, по этому тут будет куда предпочтительней восполнение хп, так как без посторонней помощи восполнить хп вы не будете способны(что как я вижу работу даного таланта, я ловлю любой урон и вместо того чтоб максимально быстро выхилить этот урон у меня начинает расти хп которое в даный момент абсолютно никак мне не помагает) Ну и связка грима + вытяг в пвп не имеет эффективности(ну и щас бы ради роботы 1 таланта заставлять чк выкачивать 2 навыка на фул ради непонятно чего), а урона у нас не так много чтоб иметь существенный отхил с вампа в особености в ветке где у нас изначально урона 0
    • Да, забыл. Спасибо. Но суть та же, тал 3 ветки мешает навыку самого некра. Хочешь отогнать типа с печати в храме, а он не уйдет из-за замедла. Имба
    • Это же на лёгкие делается - зашёл в скилы всех классов и посмотрел их описание, какие дают баффы и дебаффы.   Без этого не понимаю, как нормально играть, если не шарить в классах-противниках?    
    • (Немного не понял что за "без представления", будто что-то еще должно быть, отвечая на вопрос "без представления "чего?"") Возможно для топов это действительно бесполезно и топы не поймут Идея простая: визуально - это забавно, толпа ловчих смотрится эффектно. В целом, были сомнения, мне кажется я уже прошел свой Warspear, и рассматривался вариант на время уйти из игры, но потом вспомнил, кто-то как-то делал гильдию из одних заклинателей и выкладывал видео на YouTube - сейчас видео скрыты, но запомнились, подумал, а почему бы и нет, только ловчие, ну и ладно стражи, танки слишком важны для собы Альминомикона Будучи в разных гильдиях, обращал внимания на мелочи и задумывался о том, как бы это устроил я Примерный профиль игрока в ги - это, по сути, я. Самому интересно что из этого может получится Малый лвл гильдии, в виду отсутствия конкуренции на ГвГ тритонов, не сковывает меня в плане киков - можно более уверенно кикать неактивов и формировать состав осознанно, в то время как в гильдиях от 10-11 уровня приходиться идти на компромиссы для аренеров, так как конкуренция там выше Еще это возможность оценить себя как правителя. Потому что я тот ещё советчик "как лучше". А когда так уверен, что знаешь, как лучше - логичный шаг хотя бы раз попробовать сделать это самостоятельно. Ну вот и пробую. Настоящие новички сыграют в этом деле на пользу, олд, привыкший к одному, с огромной вероятностью посмотрит на мои решения как на что-то странное, а новичок воспримет как самособой разумеющееся, и, я надеюсь, произойдет быстрое привыкание к хорошему   Вместе с этим, это хорошее место для того чтобы получить помощь в прохождении сложных 3 и 4 секторов айва, открыть там дейлы, которые станут голдовой точкой роста для игрока, хотя бы стабильные тх по кв раз в 2 дня +10к, ни разу не видел чтобы гильдии делали акцент на системной помощи на пути к самостоятельности Это еще не все, пока потихой качаю своего танко-стража в помощь для событий и обустраиваю дискорд сервер, расставляю своих твинов чтобы через них заряжать собы, фоном продумываю разные мелочи, полноценный запуск гильдии пока не произошел
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...