Jump to content
  • Новые ответы

• Палы не хилы и хилят куда больше 100к и абсолютно везде.... Плохая аналогия, ибо домаг и хил это разное, с такой логикой всем хилам все их дд скилы удалить должны, ибо нефиг вообще на какой-либо домаг рассчитывать и хоть где-то становится лучше домагеров. Ибо тот же жц временами критует больше ддшников.   Что поломанного? Скелеты хоть где-то полезные кроме фарма выродка и безла (и то только в исключительных случаях) и вот это оказывается не правильно, так не должно быть, а зачем тогда эти скелеты нужны собственно?.... Зачем сапорту петы если он не должен и не может их реализовать? 
    • Зачем уводить всё в крайности, братик, я без негатива щас всё объясню.   Речь конкретно о ПВЕ . Я же написал никакого дисбаланса нету, некр рб воды у ханта не переагрит, других рб за которых можно было бы подраться ради фарма я не знаю... Тем более щас почти все рб на динамо общие, как и рб на альме для дейлов.   А касательно агров, некр в любом раскладе шел агр вроде бы, из-за силы/буста дд с тала ассасинов, разве что-то сильно изменилось, кроме другой ветки? Или у вас так много переточеных дд некров, которые в аграх бьют больше заклов? Что-то сомневаюсь, закл вроде бы по прежнему топ 1 дд в соло таргет (если персы равны).   Я 2-3 года предлагал удалить тотем скелетов и вторую ветку талов и дать масс очищ/ритуал или хоть что-нибудь, развивать сапорт потенциал некра, делал кучу тем 0 реакций, 0 взаимодействий от разрабов с форумом, лишь нерфы ямы, яд щита и комбинации связи и заразы и змеи в ПВЕ и попытка сделать из некра обрубок закла, что в итоге получилось. (Жаль только в ПВЕ).   А теперь вопрос, что у некра теперь осталось из саппорт механик в ПВЕ собственно? Лол, у него кроме дд скилов ничего нету, сила уже горит сама, яма в ПВЕ убита и не нужна, змея теперь проводник для скелетов, яд щит копейки ноносит, времени жать его нету, уважаемые разработчики сами убили весь сапорт потенциал некра в ПВЕ и развивают его как самостоятельного самонера в ПВЕ, который нацелен на нанесение урона. У некра нету ритуала как у жц и шама, некру не надо кидать масс очищ или по кд бустить пати кожей, у него буквально кроме дд скилов в ПВЕ ничего нету.   Либо пусть меняют эти кучу дд скилов и петов на скилы поддержки, либо пусть не трогают их, зачем сапорту 6-7 дд скилов, которые не работают нормально, потому что он сапорт? Чтобы что?     Почему не надо писать? Закл я напоминаю гибрид дд, тоесть не полноценный, ибо смесь танка/хила/дд. Но уже много лет если не ошибаюсь является топ 1 дд в соло таргет.  Холмс же сам писал, что им легче механики агра рб изменить, как на рб блажа и не обращать внимание на то, что кто-то кого-то там переагривает, засчет преимуществ в виде талов, урона и тд. Ждите... В другом контенте некр никакой конкуренции как полноценный дд не составит, мобов по кв он сворует, шкатулки мешать фармить не сможет, мешать фармить рб моря не сможет.     А я не понимаю, зачем мне играть на сапорте, без сапорт скилов, зато у которого 6-7 дд скилов и вторая ветка, что делает из него недозакла. Типа ты в своем варианте же предлагаешь вернуть всё как было, чтобы некр не домажил и вторая ветка стала снова бесполезной везде? Или в чем негодование.   Поэтому я и предлагаю либо оставить всё как есть в ПВЕ, ибо некр стал способен хотя бы на рейдах и жирных рб этот урон от скелетов реализовывать и быть полезным как сумонер, а не фармить ею онли безликого и выродка....   (Ну либо подогнать некру семку шама, масс хил, нормальный контроль с глухим станом, что не сбивается уроном, чтобы так называемый сапорт был сапортом, а не недозаклом с кучей дд скилов и петов, которые почти везде бесполезные. Чего разумеется никогда не сделают) Других вариантов мне не надо, ибо они нечестные и несправедливые.               
    • Чел, а можно спросить, а почему ДД класс называется ДД классом, а саппорт - саппортом? Мб явно не для того, чтобы некр (саппорт по базе) агрил, не? И не надо писать, что агрит в исключительных случаях, ДД классы не только для инстов были созданы, да и не во всех они некра смогут перебить то (а некоторые вообще нигде, привет жнецам, главным попускам среди дд классов). Я не понимаю, а зачем мне качать ДД класс, когда я могу взять некроманта и выдавать импакт во всем контенте - где-то лучше, где-то хуже чем проф дд. А потом по надобности вжух и я стал саппортом. Ну крута же, сколько опций. А тут ещё ребятки мне подшаманят и у меня пвп шикарное будет. Прям мечта!
    • Тогда некр в балансе. Ну ты же считаешь нормой, что в агр идёт некромант в деде билде, а не чк/вж/рог/хант. Тогда почему других должно беспокоить что-то у вас на арене? Будем считать, что быть крипом там - норма.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...