-
Новые ответы
-
Чел, а можно спросить, а почему ДД класс называется ДД классом, а саппорт - саппортом? Мб явно не для того, чтобы некр (саппорт по базе) агрил, не? И не надо писать, что агрит в исключительных случаях, ДД классы не только для инстов были созданы, да и не во всех они некра смогут перебить то (а некоторые вообще нигде, привет жнецам, главным попускам среди дд классов). Я не понимаю, а зачем мне качать ДД класс, когда я могу взять некроманта и выдавать импакт во всем контенте - где-то лучше, где-то хуже чем проф дд. А потом по надобности вжух и я стал саппортом. Ну крута же, сколько опций. А тут ещё ребятки мне подшаманят и у меня пвп шикарное будет. Прям мечта!
-
Тогда некр в балансе. Ну ты же считаешь нормой, что в агр идёт некромант в деде билде, а не чк/вж/рог/хант. Тогда почему других должно беспокоить что-то у вас на арене? Будем считать, что быть крипом там - норма.
-
На моего вождя за 3 дня никаких банов не приходило, скорее всего это какая-то автоматическая система, под которую попадает определенная группа игроков, нежели уважаемые разработчики(найс автозамена на форуме) кого-то сами банят Хотя я уже перестал стопить на нубе гор, тк нет там возможностей для соло стопинга. Но судя по инфе о большом количестве чк - мб придется поставить вж на нубе трупов. Если наконец прилетит долгожданный банчик - отправлю сюда
-
By Философия кваса · Posted
Ну так еще не все просеки эту фишку, это во-первых А во-вторых опять же, говорить мол "да, некр может выдавать супер большой урон, но далеко не везде" - странное утверждение. поскольку это как если бы ханты вдруг научились хилить как жрецы/шамы по 100к но не везде, а в исключительных ситуациях, но опять же, такого просто изначально не должно быть, это поломанная механика сама по себе
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements