-
Новые ответы
-
На моего вождя за 3 дня никаких блокировок не приходило, скорее всего это автоматическая система, под которую попадает определенная группа игроков, нежели уважаемые разработчики(найс автозамена на форуме) кого-то сами банят Хотя я уже перестал стопить на нубе гор, нет возможностей для соло стопинга. Но судя по инфе о большом количестве чк - мб придется поставить на нубе трупов. Если наконец прилетит долгожданный банчик - отправлю сюда
-
By Философия кваса · Posted
Ну так еще не все просеки эту фишку, это во-первых А во-вторых опять же, говорить мол "да, некр может выдавать супер большой урон, но далеко не везде" - странное утверждение. поскольку это как если бы ханты вдруг научились хилить как жрецы/шамы по 100к но не везде, а в исключительных ситуациях, но опять же, такого просто изначально не должно быть, это поломанная механика сама по себе -
В целом суть проблемы ясна, поправлю доты не сбивают панику, только моментальный урон(для некра это плевок и зараза) и тычками от персонажей и самонов
-
3:0 Счёт и я повторяю, я редко где смогу его перебить в инстах вряд-ли, из рб максимум на выродке/кроне/безле/анепуте. 3/4 которых неактуальные. Остальных он у меня легко заберёт, ибо падают быстрее чем за 20 сек. Проблема в том, что проблемой этот урон был бы, если бы некр мог перебить дд абсолютно везде, а не в единичных примерах, я считаю урон в балансе, тем более не знаю не одного некра на рубине, что смог бы на пилонах перебить этого ханта.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements