-
Новые ответы
-
Без понятия, я излагая свое мнение учитывая идею автора. Вы можете ознакомиться с моим виденьем данного вопроса в разделе предложений. Там я описал свою версию гарантов.
-
Эм... А как быть, когда учебник один в инсте? Обычно одну книгу пихают в инст.
-
Если делать общую шкалу гаранта на книгу для всех миф инстов то да 2,5 заходов больно но можно сделать. Но если пихать гарант отдельно в изобы условного бала то надо отталкиваться от среднего времени прохождения инста. Соглы 400 заходов может быть мало, но и 2,5к это много.
-
2.5к заходов это примерно нужное количество для выбивания книги. Но только вот книга может не упасть и за 4к, поэтому и предлагаю давать ее гарантом на 2.5. Я понимаю что игроки всегда хотят лучше и больше, но при условном шансе книги за 2.5к заходов, делать гарант давая ее за 400? Ну это как то слишком нагловато... Ну и конечно я говорил именно за гарант книгу, а не то что подразумевает автор. Как я понял, он хочет фул дроп запихнуть, что позволит сделать гарант мягче, однако как по мне, мы все равно вернемся к проблеме, когда даже по гаранту нам будет постоянно не везти и будет фул сумка каких-нибудь костюмов вулкана и кромешника. Поэтому если гарант, то гарантированный учебник, пускай рандомный, но черт возьми учебник!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements