-
Новые ответы
-
Да, ты прав. Новое обучение скипает часть старого, и кв на сумку/души Элама не дают, хотя в старом обучение они всё равно есть. Очень жаль. Думал и правда упрощают жизнь новичкам
-
Да новый акк и все. Правда не с 1 раза срабатывает. Но новые акки делать то не долго.
-
Блин, хочу проверить. Ну бред же, если так. Щас найду ещё один телефон чистый
-
Не, ты не понял. Теперь ты получаешь пета + сумку в обучалке, либо как обычно. Две сумки/пета ты никак не получишь. Не с обучалкой, не без нее. Именно так. Их вырезали. В обучалке нету таких кв. Вырезали 9 душ, вырезали сумку и еще так, по мелочи. И как итог, что в обучалке ты получаешь: сумку, пета и 3.5 лвл, что без нее. В этом плане уважаемые разработчики все продумали. Что бы ни копейки лишней никто не получил)))) Еще бы была возможность добывать именно 1 чм, а не 200))) Но это уже маркетинг. Про него знают единицы. Да и мобильные геймеры стимом не пользуются.
-
Больше не могу проверить, при втором создании нового перса на нулевом аккаунте, уже нет обучения нового. Но не думаю, что с включённым обучением, вырезали бы старые квесты. Думаю, что это как стим пак, разовый бонус на одного нового перса и всё. Итого сейчас новичок может сразу заиметь себе 30 слотов, если не ошибаюсь. 10 база 5 за кв в первом городе 5 за новое обучение 5 за стим пак 5 за 1 чм
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements